ШОУ-БИЗ
Like

Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили мирное соглашение

Август 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили мирное соглашение


Намеченное на 21 августа слушание по делу об опеке над детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли пришлось отложить.

Причиной стал тот факт, что с прошлого заседания суда по этому делу стороны так и не смогли прийти к совместному решению. В сложившейся ситуации судье ничего не оставалось, как продлить действие принятого раньше временного соглашения об опеке. Брэду и Анджелине пришлось подчиниться, хотя оба мечтают скорее завершить процесс, причем оба нацелены на победу.

Последнее время битва между Питтом и Джоли за детей стала настолько жестокой, что все успели подзабыть, как мирно все выглядело еще в прошлом году. Тогда разводящимся супругам удалось договориться о том, чтобы слушания проходили при закрытых дверях, а их делом занимался специально нанятый частный судья.

Однако в начале этого лета мирные переговоры были прерваны и начались «боевые действия». Все началось с того, что Джоли заявила о своем намерении надолго увезти детей с собой в Британию, где ей предстояло сниматься в сиквеле «Малифисенты». Возмущенный Питт, который и так получал возможность видеть детей слишком редко, не пожелал смириться с долгой разлукой и обратился в суд.

Судья встал на сторону актера и пригрозил Джоли: если она не наладит регулярное общение детей с отцом, ее могут вообще лишить опеки над ними.Джоли подчинилась, но вскоре предприняла ответную атаку на Питта. Она объявила его злостным неплательщиком алиментов. Брэд опроверг ее инсинуации, заявив, что передал ей 8 миллионов долларов плюс 1,3 миллиона на расходы на детей. Анджелина попыталась «уличить» Брэда в обмане. А тот в ответ публично обвинил ее в лицемерии и «манипулировании общественным мнением». Страсти достигли такого накала, что теперь вообще непонятно, как стороны смогут прийти хоть к какому-то соглашению.



Коментарии

Коментарии