НОВОСТИ
Like

«Тело растаскали собаки»: В Нижневартовске найден убитым директор управляющей компании

Август 30, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Тело растаскали собаки»: В Нижневартовске найден убитым директор управляющей компании


Директора нижневартовской управляющей компании Ладья Романа Чайковского нашли убитым в районе Голубого озера.

Директора нижневартовской управляющей компании Ладья Романа Чайковского нашли убитым в районе Голубого озера. Об этом сообщает телеграм-канал Сейчас-Нижневартовск-срочные новости.
Виден выстрел в затылок, а тело растаскали собаки , — говорится в сообщении со ссылкой на источник.

Официальной информации в СУ СКР по ХМАО и в полиции Югры получить пока не удалось. Один из волонтеров, участвующий в поиске бизнесмена, рассказал, что официальной информации нет, так как сейчас проводится экспертиза тела.

"Могу сказать, что родственники опознали убитого по одежде. Но результатов экспертизы пока нет , — сказал собеседник.

Он также уточнил, что волонтеры были в том районе, где нашли тело: "Но мы не дошли конкретно до этого места где-то километр. Насколько я знаю, нашел тело грибник".


Напомним, что Чайковский пропал 9 июня. Все это время мужчину разыскивали близкие и друзья, которые создали волонтерскую группу для поисков. Также пропавшего предпринимателя разыскивали правоохранительные органы.
"Отец уехал с другом на рыбалку. После чего ему кто-то позвонил, и он сообщил товарищу, что ненадолго отъедет. Но так и не вернулся. Куда именно он поехал, не сказал. Кроме того, свой сотовый телефон в лодке забыл. Сказал, что поехал на встречу и что вернется к определенному часу. Последний раз камеры его зафиксировали по улице Ханты-Мансийской, и после след пропал. На следующий день его жена подала заявление в полицию , — рассказывала ранее дочь пропавшего Ольга Чайковская.

ООО Управляющая Компания МЖК-Ладья работает на рынке с 2007 года, сейчас оно управляет 37 домами Нижневартовска, их общая площадь более 360 тыс. квадратных метров. По итогам 2017 года компания получила доход в 378,2 млн рублей. У компании два владельца — Роман Чайковский, доля которого в уставном капитале составляет 35, 21%, и Леонид Зятин, доля которого 64,79%. Долгие годы руководителем компании был Чайковский, но 22 июня этого года ее возглавил Зятин.



Коментарии

Коментарии