НОВОСТИ
Like

Житель Перми без причины избил до смерти малолетнюю падчерицу

Сентябрь 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Житель Перми без причины избил до смерти малолетнюю падчерицу

​Начало нового учебного года ознаменовалось жуткой трагедией в одной из пермских семей. Драма разыгралась на окраине города, где 33-летний мужчина избил маленьких дочерей своей возлюбленной.

На данный момент известно, что женщина оставила дочерей дома с любовником, а сама ушла на работу. Неизвестно, что именно произошло, но вскоре мужчина набросился на 6-летнюю Марину и 9-летнюю Дашу с кулаками. Сперва изверг избил Дашу, а потом принялся за Марину. 

Старшая из сестер видела, как младшая, получив несколько ударов, закрыла глаза и больше не очнулась. В результате Марина скончалась от побоев на месте трагедии, а Даша была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. 

По неофициальным данным, сперва в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", однако позже статью переквалифицировали на более тяжкую. На данный момент изверг арестован. Известно, что ранее он был неоднократно судим. Мотивы нового преступления остаются невыясненными. 

В конце августа сообщалось о похожем инциденте в американском штате Мичиган, где отчим жестоко избил новорожденного ребенка.



Коментарии

Коментарии