ШОУ-БИЗ
Like

«Хочу снова создать семью»: Юлия Началова представила публике своего нового возлюбленного

Сентябрь 4, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Хочу снова создать семью»: Юлия Началова представила публике своего нового возлюбленного

Юлия Началова после разрыва с хоккеистом Александром Фроловым взяла небольшой перерыв в отношениях с мужчинами.
Оставшись одна, певица неохотно рассказывала о причинах очередной неудачи в личной жизни. Все своё внимание она сосредоточила на дочке Вере, отцом которой является Евгений Алдонин. Накануне артистка и футболист воссоединились ради Дня знаний в школе у дочки. А уже через пару часов Юлия представила публике нового возлюбленного. 

На открытие турецкого ресторана Юлия пришла под руку с импозантным мужчиной. О событиях в личной жизни она пока говорит так же неохотно, но некоторые детали узнать всё же удалось. Как выяснилось, нового возлюбленного Началовой зовут Вячеслав.

Исполнительница рассказывает, что дочка легко приняла появление нового мужчины в жизни мамы. Юлия не проводила с девочкой воспитательных бесед, так как Вера и без этого правильно отнеслась к ситуации. О том, чем Вячеслав зарабатывает на жизнь, Началова не говорит. Но этой информацией точно владеет бывший муж певицы, который, как оказалось, знаком с возлюбленным Юлии.
«Мой новый молодой человек и бывший муж знакомы. Они не то чтобы дружат, просто хорошо друг к другу относятся», — говорит певица. 

Юлия выглядела рядом с Вячеславом очень счастливой и охотно позировала представителям прессы. А еще рассказывала журналистам о том, что готова родить еще одного ребенка. Правда, жениться пара не торопится — Юлия хочет проверить чувства к возлюбленному.

«Хотя я не против снова создать семью, снова забеременеть и родить – хотела бы на сей раз мальчика», — заявила Юлия.
 



Коментарии

Коментарии