ШОУ-БИЗ
Like

«Неужели снова вместе?»: Ани Лорак воссоединилась с мужем

Сентябрь 4, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Неужели снова вместе?»: Ани Лорак воссоединилась с мужем


Дочь известной певицы Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу впервые пошла в школу.


В конце июля этого года вокруг Ани Лорак разгорелся настоящий скандал. Ее супруга, Мурата Налчаджиоглу, якобы заметили в объятиях незнакомки в одном из клубов Киева. Позже выяснилось, кем именно оказалась девушка, с которой отдыхал Мурат. Известно, что девушка окончила Академию адвокатуры Украины, а сейчас активно занимается бизнесом, а именно – продажей одежды и обуви в Instagram.

На странице девушки в Facebook можно увидеть фото из многочисленных путешествий и ночных клубов. Спутница супруга Ани Лорак – киевлянка Яна Беляева. Она с подругами часто ходит повеселиться в тот самый клуб Dali Park, где и была замечена с Муратом.В соцсетях девушка выкладывает фотографии из заграничных путешествий и снимки с брендовыми дорогими вещами. После сообщений в СМИ девушка закрыла свой Инстаграм.

Клуб Dali Park был открыт в 2013 году, он принадлежит самому Мурату Налчаджиоглу. Клуб находится в центре Киева, на Парковой дороге.Именно там было снято последнее видео, где супруг Ани Лорак поет в караоке с длинноволосой брюнеткой, которую время от времени обнимает и поглаживает.

После нашумевшего скандала Ани Лорак на несколько дней "пропала" из соцсетей, где многотысячная армия поклонников всячески поддерживала ее. Певица никак не комментировала ситуацию.

На своей странице в Instagram Мурат впервые опубликовал фото с женой и дочерью Софией, которая в этом году пошла в первый класс: "Первый день школы, Спасибо БОГУ за этот день в моей жизни. Благослови, Господь, мою семью и всех детей в мире. Прости меня за все мои ошибки, Господи. Дай мне сил никогда не сдаваться", – написал Мурат.

 



Коментарии

Коментарии