ШОУ-БИЗ
Like

«Это не морская фигура»: Александр Робак показал редкую фотографию со своей женой

Сентябрь 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Это не морская фигура»: Александр Робак показал редкую фотографию со своей женой

Знаменитый актер Александр Робак показал фотографию со своей женой.

Артист, который выделяется интересны характером и особенным типажом очень редко показывает фотографии со своей любимой. Многие даже не знали ее в лицо. Все из-за того, что он не афиширует своей личной жизни.

О жизни актера известно немногое. Да, Александр женат, у него есть два сына. Старший сын – Арсений – уже является студентом ГИТИСа. Поэтому возможно, в скором времени мы увидим экранный дуэт отца и сына.

Фотография с женой  приятно удивила людей.

"Море волнуется, раз…!" — подписал снимок Робак.

"Суперрррские, такие настоящие, а самое главное….счастливые!", "Замечательная семья!! Счастья вам!!!", "Здесь не морская фигура, здесь семейное счастье замри!Счастливо отдохнуть!", "Чувствуется подпитались морем и солнцем" — начали писать поклонники под постом.

Семья Робака отдыхала в Санта-Маргерита-ди-Пула. Младший сын поехал вместе с ними.

Несмотря на очень плотный график съемок, Александр Робак старается уделять своей семье максимум внимания.

К слову, каждую зиму семья артиста вместе с семьей его друга Максима Лагашкина отправляется  на горнолыжные курорты, а в начале осени по устоявшейся традиции посещает теплые страны. Впрочем, несмотря на все старания Александра, по его мнению, он проводит слишком мало времени с родными.

Стоит отметить, что многие поклонники таланта этого артиста часто сравнивают его с Михаилом Евдокимовым. У них действительно много похожего как во внешности, так и в манере игры.
 



Коментарии

Коментарии