НОВОСТИ
Like

В ЮАР жираф до полусмерти покусал мать с ребенком

Сентябрь 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
В ЮАР жираф до полусмерти покусал мать с ребенком


Семья находилась возле своего дома на территории заповедника. Рядом прогуливалась самка жирафа с 2-месячным детенышем. Набросилась на женщину с ребенком.

Отец семьи Сэм возвращался с работы и стал свидетелем нападения. Смог отогнать животное и вызвал «скорую». Женщину и ребенка доставили вертолетами в столицу страны Йоханнесбург. Обоим сделали операцию. Они оба находятся в стабильно критическом состоянии.

Ранее 71-летний преподаватель Южной Африки выжил в схватке с крокодилом. Питер Кноттенбельт гулял с женой и внучкой около реки Элефантес и случайно наступил на спину трехметровому крокодилу. Тот схватил мужчину за ногу и потащил в реку. 

Уже в воде мужчина дотянулся до головы крокодила и стал давить ему на глаза, после чего хищник выплюнул добычу. В этот момент на крики жены и внучки Питера сбежались рейнджеры, которые отогнали крокодила, стреляя в воду, вытащили пострадавшего не берег и оказали ему первую помощь. Мужчине пришлось перенести 12 операций, а том числе ампутацию ноги, но сейчас он активно идет на поправку.



Коментарии

Коментарии