ШОУ-БИЗ
Like

Люди стали свидетелями страшной картины! Известного музыканта повесили в центре Москвы

Сентябрь 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Люди стали свидетелями страшной картины! Известного музыканта повесили в центре Москвы

Вчера Дмитрия Кузнецова, более известного как рэпера Хаски, задержали сотрудники правоохранительных органов. Музыкант изрядно напугал прохожих, провисев на балконе столичного отеля порядка часа. Хаски решил создать иллюзию повешенного тела.

Вечером 13 сентября москвичи стали свидетелями страшной картины: с балкона отеля Ritz-Carlton на Тверской улице свисало тело мужчины в красном спортивном костюме. Этот факт не был оставлен без внимания, неравнодушные сразу обратились к сотрудникам отеля. 

В администрации гостиницы заверили, что все происходящее — всего лишь шутка постояльцев. Как позже выяснилось, так оно и оказалось: на балконе на альпинистском снаряжении висел рэпер Хаски, с ним было все хорошо. Над «перфомансом» музыкант работал не один, — ему помогал друг Руслан Хартаев.

На протяжении часа 25-летний Хаски пугал свои видом прохожих, чуть позже его забрали в полицию, где взяли объяснения, а потом отпустили. Предполагается, что на подобный поступок рэпер пошел для того, чтобы привлечь внимание к новому альбому и туру. 

К слову, 11 сентября рэпер якобы уничтожил новый альбом «Евангелие от собаки» — попросту удалил рабочий материал из компьютера. Сам музыкант признался, что сделал это из-за повышенного внимания к своей персоне.

«В процессе работы все перевернулось у меня в голове. Я слишком много думал о том, как не потерять все то, что на меня свалилось. На меня смотрят слишком много людей. Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни», — поделился Хаски.

Примечательно также то, что за сутки до своего «повешения» на балконе отеля рэпер выложил в Инстаграме странный ролик, в котором рассказал о жертвоприношении.

Напомним, музыкант является выпускником журфака МГУ. Хаски получил популярность в 2017-ом с выходом альбома «Любимые песни (воображаемых) людей», главными хитами которого стали треки «Панелька» и «Пуля-дура».



Коментарии

Коментарии