ШОУ-БИЗ
Like

«Деликатно попросит ее съехать!»: Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе

Сентябрь 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Деликатно попросит ее съехать!»: Молодая любовница Краско сообщила о свадьбе

Народный артист 87-летний Иван Краско разводится с 28-летней супругой Натальей Шевель. Актер не собирается долго оставаться холостым, он уже нашел себе новую молодую зазнобу. Однако жена артиста уверена, что любовница Краско не так проста, как кажется.

Новая девушка Ивана Ивановича – 28-летняя Юлия Кичемасова готова подарить Краско то, что ему необходимо: заботу любовь и ребенка. Девушка уже строит планы по поводу совместного будущего со звездой, она уже начала подбирать свадебное платье. "У нас был разговор. Он сказал, что поговорит с Наташей и попросит ее съехать. А в пятницу уже я со своими вещами въеду, я уже вещи свои собираю", – рассказала любовница Краско в студии программы "На самом деле" Первого канала.

Шевель не верит заявлением соперницы, по словам супруги артиста, Иван Иванович никогда не выгонит ее из дома, так как ей некуда идти. Наталья собрала на Юлию внушительный компромат, она готова представить его общественности, но прежде она даст возможность Кичемасовой признаться во всем самой.

"Здесь в этой студии я не раз раскрывала тайны разных женщин, которые липли к Ивану Ивановичу, непонятно откуда вылезли. Ты не первая, милая. Я задам тебе пару вопросов, лучше бы ты сказала правду, кто ты есть на самом деле, откуда ты вылезла?" – спросила любовницу Краско Шевель. Новая зазноба артиста сообщила, что ей скрывать нечего. 

Жена и любовница Краско выясняют отношения в студии "На самом деле" Первого канала. Кадр 1tv.ruЖена и любовница Краско выясняют отношения в студии "На самом деле" Первого канала. 

Краско также появился в студии. Он сообщил присутствующим, что не состоит в романтической связи с Юлией. Якобы девушка попросила посодействовать ей в поступлении в театральный вуз, но не более того. Однако детектор лжи показал, что Краско лукавит. Он встречался с Кичемасовой в интимной обстановке и вел с девушкой беседы о совместном будущем.

Шевель передала редакторам телешоу номер телефона некого Романа Добрецова. По словам супруги народного артиста, это настоящий молодой человек любовницы Краско. Молодой мужчина тоже стал гостем программы.

Добрецов сообщил, что состоит с Кичемасовой в отношениях с января этого года. О том, что его возлюбленная бегает за престарелой звездой советского кино он узнал из прошлого выпуска передачи.

Юлия признала, что действительно встречалась с Романом, однако после знакомства с Иваном Ивановичем она поняла, что для брака и рождения детей, пожилой актер – это лучший вариант. Любовница Краско признает, что не испытывает сильных чувств к звезде советского кино, однако не считает это помехой для создания счастливой семьи.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

ИВАН КРАСКО РАЗВОДИТСЯ С МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ. Российские СМИ неоднократно поднимали вопрос неоднозначности, скорее даже сложности, воспрития публикой союза 87-летнего Ивана Краско и 28-летней Натальи Шевель. В последнее время разговор все чаще шел о том, что их брак буквально «трещит по швам». Причинами тому многие считают внушительную разницу в возрасте и отсутствие интимной жизни у обоих, что, в частности, также подвергается сомнению, партнеров. Несколько часов назад избранница артиста пролила свет на ситуацию в соцсети. «По многочисленным просьбам. Тема о разводе? Знак »?' — больше нечего сказать… Как бы не повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми', — написала она на личной странице «Инстаграма», прикрепив к посту селфи с Иваном Ивановичем. #иванкраско#краско#женакраско#любовь#развод#звезды#знаменитости#шоубизнес#селфи#фото#инстаграм#звездули#zvezduli

Публикация от Новости шоу-бизнеса (@zvezduli)



Коментарии

Коментарии