МИР
Like

Поджёг кроватку во время игры! В Магаданской области погиб мальчик

Сентябрь 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Поджёг кроватку во время игры! В Магаданской области погиб мальчик

Ребёнок поджёг вещи, которые находились в кладовой, зажигалкой, найденной там же во время игры.

В Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту гибели пятилетнего мальчика во время пожара. Об этом сообщает следственное управление СКР по региону.

Инцидент произошёл 15 сентября в посёлке Ола. В квартире находились бабушка и двое детей: четырёхлетняя девочка и пятилетний мальчик, которые играли в кладовой. Женщина в этот момент находилась в смежной комнате.

В ходе игры мальчик нашёл зажигалку и решил поиграть с ней. Во время игры он поджёг детскую кроватку и остальные вещи, которые хранились в комнате. В итоге ребёнок погиб.

Ранее сообщалось о том, что в Винницкой области 8-месячный ребенок случайно сгорел в костре во время сжигания мусора. Коляска с ребенком въехала в пламя.

11 апреля в селе Михайловка Ямпольского района на территории одного из частных домохозяйств во время сжигания мусора погиб 8-месячный ребенок", — говорится в сообщении.

По словам в.и.о. начальника Ямпольского отделения полиции Сергея Лунги, 21-летняя мать ребенка на несколько минут отвлеклась и оставила неподалеку от костра коляску, которая покатилась с холма и въехала в костер. Женщина не успела спасти ребенка, от полученных ожогов девочка погибла на месте происшествия.



Коментарии

Коментарии