МИР
Like

«Думал, что герой видеоигры»: В США лётчик устроил погоню под действием героина

Сентябрь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Думал, что герой видеоигры»: В США лётчик устроил погоню под действием героина

Молодой человек привлёк внимание сотрудников дорожной полиции, когда проехал мимо них на скорости 100 км/ч при допустимых 40 км/ч. Лётчик Военно-воздушных сил США 21-летний Брэндон Тайнер сел за руль под воздействием метамфетамина и героина. 

По его словам, он почувствовал себя героем видеоигры. На своём Chevrolet Camaro он проехал на скорости более 100 км/ч мимо поста дорожной полиции, а там скоростное ограничение составляет 40 км/ч. Тем самым он заставил полицейских начать преследование.

Американский полицейский Джастин Лемон начал погоню, но не сразу догнал нарушителя, поскольку тот уже смог разогнаться до 140 километров в час. Патрульный отследил, куда повернул Тайнер, и заблокировал ему путь своим внедорожником. Лемон достал оружие и направил на водителя, но это никак не остановило Тайнера — и он, не сбавляя скорости, протаранил полицейскую машину и поехал дальше. Полицейский не пострадал.

Спустя некоторое время нарушитель бросил свою машину возле жилого комплекса. Полицейские, прибывшие на место, в течение часа искали его, но безуспешно. В это время Тайнер позвонил своей девушке, и она приехала на место происшествия. Он попросил её дать стражам порядка трубку.

После этого он сдался властям, а свой поступок объяснил сильными галлюцинациями. В его машине нашли остатки героина. Лётчику предъявили обвинения по нескольким статьям.



Коментарии

Коментарии