ШОУ-БИЗ
Like

Сойти с ума от этой красоты! Екатерина Климова поделилась очень милым фото подросшей дочери

Июль 20, 2017    
Сойти с ума от этой красоты! Екатерина Климова поделилась очень милым фото подросшей дочери

uzn_1460545118

Актриса показала полуторагодовалую девочку, рожденную от Гелы Месхи.


Месяц назад Екатерина Климова вышла в свет со своими детьми. Она пришла на премьерный показ фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» с дочерью Елизаветой и сыновьями Матвеем и Корнеем. Пользователи соцсетей были рады увидеть старших детей актрисы. Не хватало только младшей дочери Бэллы, которая родилась в сентябре 2015 года от ее супруга, актера Гелы Месхи.

Сегодня Екатерина восполнила этот пробел и поделилась снимками, на которых запечатлена ее полуторагодовалая малышка.

Популярное: Куда пропал Дима Билан : Правда здесь!
 

Девочка изящно позирует, а на ее голове появляется то шляпа, то кепка. Вероятно, Климова сделала это специально, чтобы скрыть лицо девочки. Подписчики отметили, что Бэлла растет и все больше походит на маму: «Такая мамзелишна с кружевами на сладкой попе. А браслет-то, браслет…. модница растёт, вся в маму», «Мама и доченька прекрасны!», «Боже! Красота нереальная! А кружева-то на попе! Сойти с ума».

Актриса и правда обладает прекрасным вкусом в одежде. Недавно она пришла на вечеринку, устроенную Светланой Бондарчук, в эффектном наряде. На ней было облегающее шелковое платье малинового цвета с узорами в виде белых цветов. Поклонники были просто сражены образом и стали осыпать ее комплиментами. Практически каждый ее выход в свет сопровождается безупречным нарядом, который она сама выбирает.

 

Мамина ))))) И шляпа тоже 👒

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX