ШОУ-БИЗ
Like

На кого она стала похожа? Поклонники не узнали Светлану Бондарчук без макияжа

Июль 20, 2017    
На кого она стала похожа? Поклонники не узнали Светлану Бондарчук без макияжа

1098136_original

В бывшей супруге известного режиссера поклонники увидели черты Шарлиз Терон.


48-летняя Светлана Бондарчук не перестает удивлять своих поклонников.  Недавно она открыла собственный ресторан «Березка», и в честь этого события устроила праздник.  После вечеринки, на которой было много знаменитостей, она улетела отдыхать. Модель сразу поделилась снимком, на котором загорает в бикини. Поклонники были сражены ее стройной фигурой.

Теперь она шлет фотографии из Франции, где гуляет по улочкам Прованса с друзьями. Последнее фото вызвало бурное обсуждение в сети. Светлана поделилась кадром, на котором стоит у деревянной стены в легком белом платье, а на ее лице нет косметики. Подписчики решили, что это очень смелый поступок, достойный уважения.

Популярное: Куда пропал Дима Билан : Правда здесь!

Некоторым понравилась ее естественная красота, другие посчитали, что все-таки немного макияжа бы не повредило. «На Шарлиз Терон похожи издалека, высокая и утонченная», — написала одна из поклонниц.

На великолепном фото многие заметили усталость на лице Бондарчук. Во время отдыха она часто цитирует стихи и песни. Последним было творчество Марины Цветаевой, ее стихотворение: «В огромном городе моем — ночь». Поклонники подозревают, что девушка грустит, но судя по снимкам ее друзья стараются поддержать Светлану поцелуями и теплыми объятиями.

 

🏼

Публикация от VR (@a030aa)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX