НОВОСТИ
Like

Известный российский режиссер сделал громкое заявление о своем участии в президентских выборах

Июль 24, 2017    
Известный российский режиссер сделал громкое заявление о своем участии в президентских выборах

399

Знаменитый российский режиссер Никита Михалков, известный своей антиукраинской позицией, прокомментировал слухи о своем возможном участии в выборах президента РФ, назначенных на 2018 год.

"Есть очень важная вещь: уровень компетенции, понимаете? Я, наверное, силен в какой-то части, в каком-то секторе взаимоотношений с миром — творческом или, там, взгляд художника, русского художника и так далее. Но есть вещи, от которых так или иначе зависит будущее людей, страны. И взять на себя ответственность за это — абсолютно безответственно. Я боюсь людей, для которых власть — это мечта, а не крест", — заявил Михалков в интервью ТАСС.

 "Власть должна быть крестом. Моего пращура, Романова, из Костромы, из Ипатьевского монастыря тащили за руки, за ноги на престол. Михаила Федоровича Романова. Для него это был крест, а не мечта", — добавил режиссер.

ЧИТАЙТЕ:
Серебряники табаковы и михалковы отработали сполна
Михалков также привел в пример случай с президентом РФ Владимиром Путиным: "Мы однажды шли с Владимиром Владимировичем по дорожке в парке. Он говорит: "Ты можешь себе представить, вот все разведки мира сейчас знают, что мы с тобой идем по этой дорожке. Вот ты представляешь себе, что это за жизнь?"

Напоследок режиссер заверил, что ему интересно заниматься тем, чем он сейчас занимается.

"А то, о чем вы говорите, это адова работа. Адова! И понимаете, очень трудно променять прерогативу общаться только с тем, с кем хочешь, на необходимость общаться со всеми, с кем надо", — заключил он.

Популярное: Перестрелка в центре столицы: есть раненые
Как сообщал "Обозреватель", ранее российские СМИ сообщили, что новый фильм режиссера Никиты Михалкова может стать стартом его избирательной кампании. По данным СМИ, Михалков позиционирует себя как едва ли не единственный борец с "либеральной угрозой" в России, потому может стать, по сути, двойником Путина справа: ему можно будет говорить все то о либералах и Западе, что сам президент сказать не сможет.

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX