ШОУ-БИЗ
Like

Почему лицо так опухло? Надежда Бабкина решила затмить молодых коллег стильным нарядом. Не упадите от этого зрелища!

Август 10, 2017    
Почему лицо так опухло? Надежда Бабкина решила затмить молодых коллег стильным нарядом. Не упадите от этого зрелища!

Все внимание поклонников приковано к артистке

Надежда Бабкина — не только певица, но и руководитель ансамбля «Русская песня». Коллектив, основанный в 1974 году, существует до сих пор, и Надежда Георгиевна отдает ему много сил и времени. По словам Бабкиной, артисты «Русской песни» давно стали для нее семьей.

Музыканты не только выходят вместе на сцену, но и отмечают праздники. Например, на днях «Русская песня» устроила корпоратив в древнегреческом стиле. Разумеется, все участники оделись подобающе тематике вечеринки. Бабкина для торжества облачилась в алую тунику, надела золотые массивные украшения и сделала высокую прическу — и оказалась самой яркой женщиной вечера.

Руководительница коллектива затмила своих молодых коллег, одетых несколько проще. Надежда Георгиевна поделилась снимком с корпоратива и поблагодарила близких за отличный вечер. Поклонники принялись делать комплименты Бабкиной, практически не обращая внимание на других людей на фото.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

«Какая крутая! Я всегда восхищаюсь! Другие что-то подкачали с нарядами»; «Надежда точно греческая богиня»; «Посмотрите вокруг, сколько женщин к 50-ти имеют лицо как сдувшийся мяч, мешки род глазами, ужас прямо, а здесь — прекрасное лицо, все счастливы и вдохновенны»; «Вы самая красивая!» — оставляют комментарии подписчики.

 

Прекрасный вечер! Мы все счастливы!

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX