ШОУ-БИЗ
Like

Почему лицо так опухло? Надежда Бабкина решила затмить молодых коллег стильным нарядом. Не упадите от этого зрелища!

Август 10, 2017     Автор: Ольга Хмельная
Почему лицо так опухло? Надежда Бабкина решила затмить молодых коллег стильным нарядом. Не упадите от этого зрелища!

Все внимание поклонников приковано к артистке

Надежда Бабкина — не только певица, но и руководитель ансамбля «Русская песня». Коллектив, основанный в 1974 году, существует до сих пор, и Надежда Георгиевна отдает ему много сил и времени. По словам Бабкиной, артисты «Русской песни» давно стали для нее семьей.

Музыканты не только выходят вместе на сцену, но и отмечают праздники. Например, на днях «Русская песня» устроила корпоратив в древнегреческом стиле. Разумеется, все участники оделись подобающе тематике вечеринки. Бабкина для торжества облачилась в алую тунику, надела золотые массивные украшения и сделала высокую прическу — и оказалась самой яркой женщиной вечера.

Руководительница коллектива затмила своих молодых коллег, одетых несколько проще. Надежда Георгиевна поделилась снимком с корпоратива и поблагодарила близких за отличный вечер. Поклонники принялись делать комплименты Бабкиной, практически не обращая внимание на других людей на фото.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

«Какая крутая! Я всегда восхищаюсь! Другие что-то подкачали с нарядами»; «Надежда точно греческая богиня»; «Посмотрите вокруг, сколько женщин к 50-ти имеют лицо как сдувшийся мяч, мешки род глазами, ужас прямо, а здесь — прекрасное лицо, все счастливы и вдохновенны»; «Вы самая красивая!» — оставляют комментарии подписчики.

 

Прекрасный вечер! Мы все счастливы!

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX