ШОУ-БИЗ
Like

Он просто шикарный! Стас Костюшкин похвастался новым домом. Все ахнули!

Август 18, 2017    
Он просто шикарный! Стас Костюшкин похвастался новым домом. Все ахнули!

Супруги поделились радостным событием с поклонниками.


Недавно Стас Костюшкин сообщил о том, что ему пришлось попрощаться с его пончиковым бизнесом. Музыкант долгое время владел сетью мини-пончиковых на колесах в Санкт-Петербурге. Его партнером и управляющим закусочными был Борис Копылов, и именно он решал большинство рабочих вопросов. В этом году мужчина был вынужден покинуть компанию, а артист не смог найти ему достойную замену и закрыл сеть мини-пончиковых.

Несмотря на такую потерю, семья Костюшкиных исполнила свою мечту и недавно купила собственный дом. Об этом сообщила жена певца Юлия. Она опубликовала фото, на котором запечатлена ваза с цветами на фоне светлой стены. «Это не просто стена и цветок на её фоне, это стена и цветок на ее фоне в нашей спальне, в НАШЕМ НОВОМ ДОМЕ, который мы наконец то купили», — радостно сообщила она поклонникам. Супруга Стаса поблагодарила передачу «Идеальный ремонт», которая обустроила для них спальню.

Пользователи соцсети были очень рады за Костюшкиных и написали множество поздравлений в комментариях: «Очень хорошая новость. Поздравляю вашу веселую семейку! Очень за вас рада!», «Такое большое дело для семьи!!! Поздравляем!», «Собственный дом и правда мечта».

Популярное:Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Напомним, что у Стаса и Юлии двое сыновей: Богдан и Мирон. Супруги вместе уже 13 лет и 11 из них состоят в браке. Ранее Костюшкин был женат на танцовщице Ольге, которая родила ему сына Мартина, но они все же расстались прожив вместе три года. Его первой женой была актриса Марианна, но после 15 лет брака они разошлись, когда певец стал богатым и знаменитым.

 

Все думала, какой картинкой начать сегодняшний день и поняла, что хочу не много, а может и много похвастаться😹 Помните, я как- то писала о событии, которое мы очень долго ждали?! Так вот : Это не просто стена и цветок на её фоне, это стена и цветок на ее фоне в нашей спальне, в НАШЕМ НОВОМ ДОМЕ, который мы наконец то купили!!!!!!!🙈👻 Спасибо моему родному @stas_kostyushkin_official за исполнение главной моей мечты и огромное спасибо любимому Первому Каналу, программе "Идеальный Ремонт" во главе с Наташей Барбье, за нашу потрясающую спальню!!!! А как все в итоге получилось, вы сможете увидеть уже завтра в 12.15 на Первом Канале!!!!!А теперь пойду ещё позагораю, послезавтра домой🤗☀️🌊 #Repost @iremont.tv (@get_repost) #идеальныйремонт #design #interior #первыйканал #смотритенапервом #ждитеэфира#костюшкины#звезднаясемейка#нашновыйдом#сбычамечт

Допис, поширений Юля Костюшкина (@karapylka)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX