ШОУ-БИЗ
Like

«Больно!!!… за что?!!!»: Заворотнюк оказалась в эпицентре зверского теракта. Подробности шокируют

Август 18, 2017    
«Больно!!!… за что?!!!»: Заворотнюк оказалась в эпицентре зверского теракта. Подробности шокируют

Российская актриса Анастасия Заворотнюк находится в гостях у подруги в Барселоне. Однако отдых в Испании едва не обернулся для нее трагедией – знаменитость покинула место теракта всего за 15 минут до происшествия.

Движение по многим улицам города оказалось перекрыто полицией, которая вела поиски преступников и их возможных сообщников. "Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжелое чувство", — поделилась своими переживаниями в Instagram актриса.

По ее словам, они с подругой были поблизости от места трагедии. "Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию", – цитирует Анастасию Life.ru. "Немыслимо!!!… Страшно смотреть на погибших… больно!!!… за что?!!!", – прокомментировала страшные события Заворотнюк.

Отметим, поблизости от места теракта была и другая знаменитость – британская актриса Лейла Руасс. Она ужинала в ресторане на барселонской улице Рамбла. Чтобы не стать жертвой бойни, женщина спряталась в морозильной камере заведения. Об этом она рассказала своим подписчикам в Twitter.

Популярное: Что он с собой сделал? Поклонники посмеялись над новым образом Сергея Лазарева

Напомним, 17 августа в Барселоне произошел теракт, аналогичный тому, который случился в прошлом году Ницце – на высокой скорости (около 80 километров в час) автофургон въехал в толпу людей на пешеходной зоне улицы Рамбла. Трагедия унесла жизни 13 человек, еще 90 получили различные травмы. Среди них – граждане из 18 стран.


Полиции пока не удалось поймать злоумышленника. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "ИГ". Россиян среди пострадавших нет.

 

Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство… Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10- 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо!!!… Страшно смотреть на погибших… больно!!!… за что?!!!

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX