ШОУ-БИЗ
Like

«Не могу их всех видеть»: Андрей Мягков признался почему не общается с коллегами по «Иронии судьбы»

Декабрь 30, 2017     Автор: Ольга Хмельная
«Не могу их всех видеть»: Андрей Мягков  признался почему не общается с коллегами по «Иронии судьбы»


Советский актер, известным зрителям в том числе и по фильму "Ирония судьбы, или С легким паром", принял участие в новогоднем выпуске программы Андрея Малахова "Прямой эфир". В интервью Мягков рассказал, почему сомневался в успехе фильма Эльдара Рязанова и как сейчас складываются его отношения с коллегами по киноленте.

В этом году Первый канал впервые за 10 лет не покажет фильм «Ирония судьбы или, С легким паром!», зато на телеканале «Россия 1» зрители  смогут посмотреть легендарную киноленту Эльдара Рязанова, на которой выросло не одно поколение.

В праздничном выпуске программы «Прямой эфир» Андрей Малахов как раз и собрал многих героев картины. На интервью согласился даже Андрей Мягков, который крайне редко в последнее время соглашается общаться с журналистами. Ради телеведущего артист все-таки сделал исключение. Мягков, сыгравший в «Иронии судьбы» Женю Лукашина, признался, что поначалу не верил в успех «детища» Рязанова. По словам Андрея Васильевича, на съемочной площадке царила комфортная и приятная атмосфера, но, если что-то шло не так, Рязанов мгновенно становился жестоким.

Популярное: «Ребенка держат в «залоге»» — Доведенный до ручки отец Фриске решил выкупить внука

«После выхода картины мне дарили веники, подходили, пальцем трогали. Сейчас все это закончилось, возраст сделал свое дело. На самом деле, я не был уверен, что фильм вообще будет кому-то интересен. На площадке у Эльдара была теплая, очень домашняя атмосфера. Он умел делать это как никто другой. Не помню, как проходили съемки. Я приходил и получал удовольствие», – рассказал актер.

Затронул Андрей Малахов и тему отношений Мягкова с остальными коллегами по фильму. В ответ артист признался, что с Барборой Брыльской (сыграла Надю, — прим.ред.) практически не общается. По его словам, дружбы у них не сложилось. Что касается других участников кинокартины, Андрей Васильевич был оскорблен тем, что люди, которых так любил и с которыми работал Рязанов, не сочли нужным прийти к нему на панихиду.

«Разве может быть что-то такое?.. Он же их обожал… Я сказал, что не буду участвовать в этой передаче, потому что не могу их всех видеть. Никого. Это плохо, но это так. Он их обожал, делал карьеру, снимал. И вдруг не прийти на панихиду, на прощание. Я не понимаю этого, никак не могу. И никто не может мне объяснить почему», – высказался артист. Показали в передачи интервью и с другими актерами «Иронии судьбы». С каждым из них Андрей Малахов повидался отдельно.



Коментарии

Коментарии