ШОУ-БИЗ
Like

«Это было особенно неприятно!» — Тотьмянина о романе Ягудина с Савельевой

Январь 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это было особенно неприятно!» — Тотьмянина о романе Ягудина с Савельевой

Как и многие пары, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин переживали кризисы в отношениях.

Еще до свадьбы фигурист на целых девять месяцев ушел от будущей жены. Расставание пары случилось, как сейчас признается Алексей, по глупости: его пугало, что с Татьяной у него все слишком «гладко» складывалось. В это время у него случился роман с Сашей Савельевой.

В эфире программы «Секрет на миллион» фигуристка вспомнила о том, что её очень задела связь Ягудина с солисткой группы «Фабрика». «Это было особенно неприятно. Это всё было не в одном коллективе, но в одном пространстве. И я за этим постоянно наблюдала…» — вспоминает Тотьмянина.

Популярное: «Мой родной»: София Ротару показала милое фото с сыном

Чтобы отвлечься от происходящего, Татьяна приняла ухаживания молодого человека не из мира фигурного катания. Появление у неё бойфренда спровоцировало Алексея на то, чтобы расстаться с Савельевой и попытаться вернуть Тотьмянину. Ягудин заявил, что, если бы в то время он не пересекался с Татьяной по работе, то, возможно, не стал её возвращать. Но видеть её с другим было для него невыносимо.

С тех пор олимпийские чемпионы идут по жизни рука об руку. Вместе они воспитывают двух дочек: Елизавету и Мишель. Недавно семья в полном составе улетела на заслуженные каникулы в Таиланд. Несмотря на то, что возможности Татьяны несколько ограничены (недавно она перенесла операцию на ноге), она получает огромное удовольствие от отпуска.


 



Коментарии

Коментарии