ШОУ-БИЗ
Like

«За лучшим столиком ресторана» — Цымбалюк-Романовскую застали с 60-летним бизнесменом

Январь 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«За лучшим столиком ресторана» — Цымбалюк-Романовскую застали с 60-летним бизнесменом

 

Как утверждают осведомленные источники, Виталина Цымбалюк-Романовская встречается с влиятельным поклонником. Ее ухажером стал Александр Митрошенков. На днях их видели во время ужина в престижном ресторане, в закрытом зале для особо важных гостей.

На встречу с Виталиной 60-летний бизнесмен пришел с букетом желтых нарциссов. Остаток вечера пара любезничала и смеялась, сидя за лучшим столиком ресторана, компетентно передает Starhit. Цымбалюк-Романовская со скромным макияжем была облачена в коричневый наряд. Дополнили образ распущенные завитые локоны.

Митрошенков предпочел белоснежную рубашку, которую позволил себе расстегнуть на шее, и черный костюм. Под конец вечера Александр Викторович поднял тост за свою прекрасную спутницу. Как предполагает издание, уже совсем скоро Цымбалюк-Романовская и Митрошенков появятся вместе на одном из предстоящих культурных мероприятий Москвы – концерте Юрия Башмета, близкого приятеля влиятельного бизнесмена.

Напомним, Александр Митрошенков является вице-президентом Академии Российского телевидения, а также занимает пост главы "Трансконтинентальной МедиаКомпании". Программы, которые создает его холдинг, не раз становились обладателями статуэток ТЭФИ. Кроме того, Митрошенков стоял у истоков создания фонда, а затем и конкурса "Русский силуэт", который ищет молодые таланты среди дизайнеров. Одно из важных направлений профессиональной деятельности Александра Митрошенкова связано с проблемами детства, образования, поддержкой семьи и укрепления ее статуса в современном обществе.

Напомним, что в 2017 году Виталина рассталась со своим супругом Арменом Джигарханяном. 

16 октября тот назвал ее "вором" и сказал, что она "повела себя гнусно". Так, режиссер заподозрил супругу в желании завладеть бюджетом его театра.

Артист попал в московскую больницу с приступом диабета.

20 октября стало известно, что Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.

Напомним, что до 2015 года режиссер был официально женат на другой женщине, которая живет в Соединенных Штатах.

 

 

 

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX