ШОУ-БИЗ
Like

«С нами договор не продлили …» — Меньшиков отказался от смазливого мальчика из «Молодежки»

Январь 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«С нами договор не продлили …» — Меньшиков отказался от смазливого мальчика из «Молодежки»

Молодой актер рассекретил причины ухода. По его мнению, он просто оказался не в формате.

Одну из главных ролей в сериале Первого канала "Секретарша" cыграл молодой актер Илья Коробко. Телезрителям он знаком по роли хоккеиста – защитника команды "Медведи" Михаила Пономарева в сериале "Молодежка". А театралы его знают по работе в "Ленкоме" и театре им. Ермоловой. Но из обоих коллективов ему пришлось уйти.

"В "Ленкоме", как известно, молодые неизвестные артисты могут годами главные роли ждать, – говорит Илья. – Поэтому отправился работать в театр Ермоловой. Все было хорошо до тех пор, пока его не возглавил Олег Меньшиков".

Коробко считает, что она он не подошел Меньшикову "по формату". "С нами договор не продлили, хотя бывший руководитель театра – мастер моего курса Владимир Андреев – и просил за нас Меньшикова. Меня, кстати, часто с ним, молодым, времен "Покровских ворот", сравнивают", – цитирует Илью Eg.Ru.

Популярное: «Русская Моника Белуччи»: Аглая Тарасова удивила пикантным фото в роскошном платье

Остается гадать, чем талантливый смазливый парнишка не угодил Олегу Меньшикову, который очень любит красивых и талантливых людей. А отказываться от Ильи было еще и странно, ведь в итоге он очень громко о себе заявил. Денис Никифоров – ученик Табакова и звезда "Табакерки" поставил антрепризный спектакль "Билокси Блюз", в котором участвуют актеры из "Молодежки". Судя по аншлагам в залах, проект получился успешным. А у Коробко теперь нет отбоя от приглашений сняться в сериалах и рекламе. 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX