ШОУ-БИЗ
Like

«У ребенка была операция?»: мать Фриске высунула Шепелеву новые обвинения

Март 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«У ребенка была операция?»: мать Фриске высунула Шепелеву новые обвинения

Мать Жанны Фриске рассказала журналистам, что в этом году еще не видела своего единственного внука Платона. По словам Ольги Владимировны, мальчик перенес операцию.

Женщина жалуется, что последний раз виделась с Платоном в декабре 2017 года. Как сообщила Ольга Владимировна, при встрече ребенок ей шепнул о том, будто ему сказали, что она умерла. А до этого их встреча была в ноябре, и тогда мальчик сказал, что ему запретили принимать подарки от бабушки и дедушки.

"Если он способен сказать, что бабушка Оля умерла, думаю, он готов на все, только чтобы ребенок не видел ни бабушку, ни дедушку, ни тетю. Я будто букашка, которую хотят просто растереть. У него нет никакого уважения к взрослым. Не то что я, Жаннина мама, у него нет уважения к людям! В этом году не было ни одной встречи с внуком. Он специально это делает", – убеждена Ольга Владимировна.

Популярное:«Провокатор»: Собчак и Жириновский снова скандалили

По словам мамы певицы, Шепелев строит любые преграды для встреч сына с бабушкой и дедушкой. "Он находит справки. Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице. Вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука", – говорит мать Фриске.

 



Коментарии

Коментарии