ШОУ-БИЗ
Like

«Черное платье не спасает»: располневшая Долина прошлась по подиуму

Март 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Черное платье не спасает»: располневшая Долина прошлась по подиуму

Лариса Долина взяла участие в показе мод. Известная певица прошлась по подиуму в черном платье и шляпке. Но фанаты звезды заметили, что она набрала лишние килограммы.

Недавно известная артистка сделала татуировку в виде кошки на внутренней стороне правой руки. Напомним, что в прошлом году артистка отметила 62-летие и в честь этого устроила громкую вечеринку.

Последнее время Долина все чаще появляется перед публикой в стильных нарядах. На днях она приняла участие в показе грузинского брэнда Goga Nikabadze. Певица засветилась в просторном черном вечернем платье с пикантным разрезом для ноги и в кокетливой шляпке с вуалью. Образ был дополнен с помощью фиолетовых ботильонов. Однако за этим нарядом не спрятались лишнее килограммы. Поклонники сразу заметили, что Долина набрала несколько лишних килограммов.

Популярное:От той, которой изменяют, к той, с кем изменяют: Вся правда об отношениях Елены Лядовой с Владимиром Вдовиченковым

«Ой, поправилась», «Уже черное платье не спасает», — стали комментировать фото с показа пользователи Сети. Однако певица была тепло принята зрителями на мероприятии и, когда она появилась на подиуме, весь зал начал аплодировать.

 

By @goga_nikabadze #mersedesbenzfashionweek #Moscow

Публикация от Лариса Долина (@laricadolina)



Коментарии

Коментарии