ШОУ-БИЗ
Like

«Что-то не ладится в браке»: почему актриса Екатерина Шпица развелась с мужем и с каким красавчиком у нее был роман

Март 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Что-то не ладится в браке»: почему актриса Екатерина Шпица развелась с мужем и с каким красавчиком у нее был роман

Екатерина Шпица внешне нежная Дюймовочка, но внутри она боец. Девушка стала настоящей звездой российского кинематографа. 

Популярное: От той, которой изменяют, к той, с кем изменяют: Вся правда об отношениях Елены Лядовой с Владимиром Вдовиченковым

Она играет разноплановые роли, появляется во многих проектах. Катя всегда хотела стать актрисой. У каждого есть детские мечты и планы на будущую профессию, но не каждый решается воплотить их в жизнь. Это не про Екатерину Шпицу.

Будущая звезда в юном возрасте проявляла свои таланты. Она пела на концертах и играла в постановках. Когда пришло время решать, куда же подавать документы, Шпица решила поступать на актерский факультет. Екатерина пошла в Пермском институте культуры.

Екатерина несмотря на учебу находила время работать. Она устроилась go-go танцовщицей в клуб. Путь к известности начался с ролей в театре, где актриса играла после окончания Института Там она влюбляла в себя зрителей и своей игрой на сцене доказывала, что она талантлива.

Позже Екатерина попробовала себя в кино. Ее первой работой была роль провинциальной девушки Евы, которая приехала покорять столицу. История Евы частично перекликается с жизнью Екатерины Шпицы. 

Она тоже стала одной из тысячи желающих покорить столицу. Катя начала ходит на много кастингов, различные пробы и ей стали давать роли. Правда другорядные, но Шпица это воспринимала не как отсутствие таланта, а как маленькие шаги к большой цели.

Она хваталась за любую роль, зная, что это опыт, движение к цели.

Вот после нескольких лет игры в театре, второстепенных ролей в кино, ей дают роль в сериале «Катя: военная история». Главную роль, к которой стремилась все годы. Именно роль молодой девушки, которая любит во время войны, сделала актрису очень известной.

С тех пор ее копилка ролей пополнялась новыми. В общем, Екатерина сыграла в таких фильмах, как «Правила маскарада», «У каждого своя война», «Чужое лицо», «опережая выстрел», «Женский день», «Мама-детектив», «Ставка на любовь», «Пятница Ковчег » и других.

Екатерина Шпица-разноплановая девушка. Она и актриса, и модель, еще и поет неплохо.

Кроме этого, она занимается важным делом — воспитание сына Германа. Мальчика актриса родила от каскадера Константина Адаева. Позже пара развелась. Екатерина и Константин общаются и отец активно участвует в воспитании сына. 

Как признается актриса журналистам, она с мужем сохраняет хорошие отношения, но такое бывает, что что-то не ладится в союзе. Даже если отдельно вы хорошие люди. Константин и Катя делают все, чтобы их сын чувствовал, что его очень любят и папа, и мама.

Позже в СМИ появилась информация о романе Шпицы и режиссера Марюса Вайсберга. Однако отношения долго не продлилась, пара развелась. Актриса не любит обсуждать свою личную жизнь и не дает никакой информации журналистам. Это стало причиной того, что Екатерине часто приписывают новые романы. Девушка не реагирует на это.

Сейчас Екатерина Шпица активно снимается в кино, воспитывает сына и ведет свой аккаунт в Инстаграм, на который подписаны 409 тыс. человек. Поэтому поклонники Екатерины Шпицы могут следить за ней не только на экранах телевизора, и в Инстаграм, где она делится кадрами из собственной жизни.



Коментарии

Коментарии