ШОУ-БИЗ
Like

«Лучше буду одна, чем с тем, кого добивалась»: Вся правда о романе Евгении Лозы с известным футболистом и о личных тайнах актрисы

Апрель 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Лучше буду одна, чем с тем, кого добивалась»: Вся правда о романе Евгении Лозы с известным футболистом и о личных тайнах актрисы

Евгения Лоза известная российская актриса. Девушка снимается в кино, клипах, занимается пением.

Популярное: «То сходились, то расставались»: посмотрите с кем уже много лет живет Галина Петрова

Она училась во МХАТе, но не окончила вуз. Дело в том, что Евгения начала активно сниматься в кино, поэтому времени на учебу не оставалось. Красавица охотно снимается в главных и эпизодических ролях. Она постоянно совершенствуется и разноображает спектр сыгранных ролей.

Лоза не хочет, чтобы зритель запомнил ее в одном образе и постоянно ассоциировал Евгению с какой-то одной ролью. Актриса не хочет оставаться в одном амплуа, потому что ей так комфортно. Девушке очень важно расти в профессии и постоянно пробовать что-то новое.

Однако в личной жизни Евгения хочет комфорта. Стройная блондинка не обделена мужским вниманием, но замуж она не спешит. Актриса очень ответственно относится к отношениям. Как признается Евгения, она ищет своего человека, с которым можно идти по жизни рука об руку.
Конечно, пресса приписывает красавице романы, в том числе с футболистом Маратом Измайловым. Впрочем Лоза утверждает, что это просто слухи.

На вопрос, каким должен быть будущий муж актрисы, она не дает конкретного ответа. Мол, сама не знает. Надо почувствовать, что рядом находится именно твой человек. Однако несколько черт характера мужчины своей мечты Евгения все же называет. Он должен быть умным, с хорошим чувством юмора, не бабник, без вредных привычек, ответственный. Немалый список, но Лоза верит что рано или поздно она встретит такого мужчину.

Также для Евгении в отношениях очень важно черпать от своего избранника что-то хорошее. Девушка хочет рядом с любимым развиваться, учиться от него разумных вещей.

Лоза говорит, что трудно найти своего мужчину не только из-за ее тщательного выбора, но и предвзятого отношения мужчин к красивым актрисам. Все таки представители сильного пола иногда боятся успешных красавиц. Евгения Лоза достаточно консервативна. Она привыкла, чтобы мужчина добивался ее внимания, ухаживал, сам знакомился.

По словам актрисы, она лучше будет одна, чем с мужчиной, за которым бегала. А он позволял это делать. Она надеется, что мужчины, которые способные проявлять решимость еще существуют.
Какой бы придирчивой к мужчинам не была Лоза, все же она мечтает о семье. К детям пока не готова, ведь это огромная ответственность. Однако ее мнение может измениться, когда девушка встретит того, единственного, с которым можно хоть на край света. Уютный дом с домашней атмосферой и любимый человек рядом — вот чего в будущем хочет Евгения Лоза. И она верит, что так и будет.



Коментарии

Коментарии