ШОУ-БИЗ
Like

Максимально близко к сердцу: Лобода показала возможного отца своего ребенка

Апрель 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Максимально близко к сердцу: Лобода показала возможного отца своего ребенка

Казалось бы, что разговоры о беременности Светланы Лободы  медленно утихают.

Популярное: «То сходились, то расставались»: посмотрите с кем уже много лет живет Галина Петрова

Средства массовой информации обсудили и округлый живот Лободы, и возможен роман Светланы с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном.


И вот Светлана Лобода дала новую тему для обсуждения. Она появилась на фестивале Coachella в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein. Таким поступком Светлана Лобода еще больше подогрела интерес людей к тому, кто является отцом ребенка.

"О блин! Это Тилль у неё на футболке? Я думал это Борис Моисеев", "Пусть рожает от кого угодно и будет счастлива", "Чёт живота то не видно совсем", "Чего здесь милого? Платье? Ее положение?", "Как то живота не видно что ли? не пойму", "Да не он отец"

 

Как это мило! Беременная Светлана Лобода @lobodaofficial появилась на фестивале Coachella в футболке с изображением обложки альбома группы Rammstein, лидером которой является Тилль Линдеманн. В распоряжение SUPER оказались фото российской звезды в модном луке от Vetements в VIP-секторе, где тусовались Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Рианна, Ферджи и прочие мировые знаменитости. Все они наслаждались главным событием первого уик-енда "бейчеллы" — эффектным шоу от Beyonce. Напомним, что в начале марта именно SUPER первым сообщил о том, что 35-летняя Лобода ждет ребенка, отцом которого является легендарный Линдеманн, с которым Светлана познакомилась прошлым летом на фестивале "Жара" в Баку. Посетить главное мировое музыкальное событие весны Лобода решила в свободное время от записи нового альбома, который сейчас готовит в Лос-Анджелесе. В Калифорнии также Светлана решила провести и последние месяцы беременности — рожать певице предстоит уже в конце мая.

Публикация от Super (@super.ru)



Коментарии

Коментарии