МИР
Like

«Лучше, чем леди Диана!»: Кейт Миддлтон вновь затмила мать своего мужа

Апрель 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Лучше, чем леди Диана!»: Кейт Миддлтон вновь затмила мать своего мужа

23 апреля королевская семья пополнилась еще одним наследником. Кейт Миддлтон родила мальчика и уже через пару часов появилась перед народом в платье, которое напомнило о принцессе Диане.

Через несколько часов после родов Кейт появилась на пороге больницы в красном платье с белым воротничком. Этот наряд напомнил выход супруги принца Чарльза после рождения принца Гарри.

При этом Кейт выглядит выигрышнее, чем леди Ди.

 "Она выглядит даже лучше, чем леди Диана! Какое замечательное чувство стиля! Поздравляем из России!" – написал один из пользователей в Twitter. У каждого времени свои модные тенденции, но Кейт, на взгляд обывателя, в своем одеянии смотрится более утонченно.

Популярное:Юлия Меньшова в центре скандала из-за новой серии «Простоквашино»

Отметим, что Миддлтон копировала Диану в 2013 году. Тогда у Кейт и Уильяма родился первенец Джордж. Герцогиня Кембриджская надела платье, похожее на то, в котором была леди Ди после рождения первого сына, Уильяма, в 1982 году.

Стал известен титул новорожденного наследника монаршей семьи. Третий сын Кейт и Уильяма будет носить звание Его Королевское Высочество принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.



Коментарии

Коментарии