ШОУ-БИЗ
Like

«Три брака и слухи о романе с женатым мужчиной»: Как сложилась личная жизнь дочери легендарного актера — Карины Мишулиной

Май 3, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Три брака и слухи о романе с женатым мужчиной»: Как сложилась личная жизнь дочери легендарного актера — Карины Мишулиной

Будущая звезда родилась в не менее известной семье. Ее отец Спартак Мишулин был актером, а мама Валентина техническим сотрудником телерадиокомпании «Останкино».

Благодаря творческим профессиям родителей девочка уже с детства бывала на репетициях в Театре Сатиры. Там работал ее отец. Уже в два года у нее был дебют на сцене. Еще маленькой девочкой она уже играла с такими великими актерами как Анатолий Папанов и Ольга Аросева, выходя с ними на сцену в спектаклях «Бег» и «Пеппи Длинный чулок».

После окончания школы у нее даже не было сомнений с выбором профессии. Карина успешно вступила в Театральное училище имени Щепкина.

В 2000 году после окончания университета она могла б успешно работать в родном Театре Сатиры. Но Мишулина не захотела, решив, что ее будут воспринимать, только как дочку своего отца.

Поэтому Карина начала карьеру в антрепризной компании «Гончарова Ко».

Она была очень успешной театральной актрисой, получила много наград и признание зрителей.

Но со временем она все-таки вернулась и с гордостью продолжила дело отца на сцене Театра Сатиры.

Она смогла стать королевой театральной сцены, чего не скажешь про кино. Там ей не очень везло, ей давали только эпизодические роли.

Она снималась в таких телесериалах «Кафе «Клубничка», «Люба, дети и завод», «Своя правда».

Девушка проснулась по-настоящему знаменитой после роли в молодежном сериале "Физрук" вместе с шоуменом Дмитрием Нагиевым.

В первом сезоне героиня Карины Мишулиной была влюблена в главного героя Фому. Но их экранный роман быстро закончился и она начала встречаться с учителем химии Львом Плюхиным по прозвищу Тихий Лев с которым они сыграли свадьбу.

В реальной жизни Карина Мишулина впервые вышла замуж, еще на последних курсах театрального университета. С Олегом (так звали избранника) она расписалась по тихому, даже не сказав родителям, но их брак быстро распался. Мужчина набрал много кредитов, которые не мог оплатить и бросил актрису с маленькой дочкой Кристиной.

Второй брак Карины был с продюсером Владимиром Мельниковым. От него она родила дочь Полину, но после того как пара разошлась мужчина не общается с наследницей.

Популярное:Стала известна реакция Пугачевой на новый клип Киркорова

Сейчас Мишулина счастлива в браке с математиком Иваном Коробовым.

Их история знакомства очень романтичная. Ведь сам мужчина родом из Баку, однажды он возвращался с работы и неожиданно для самого себя свернул не на ту дорогу. На Садовом кольце он увидел красивую девушку и решил подвезти ее.

Они застряли в пробке и разговорились. Мишулина однажды в интервью призналась, что муж очень похож на ее отца.

 

В 2015 году пара поженилась, а до этого они встречались больше года.

Совсем недавно Карина и ее семья оказались в центре громкого скандала. У отца актрисы, Спартака Мишулина объявился внебрачный сын. Ним оказался Тимур Еремеев. Скандальное заявление парня стало темой нескольких передач на телевиденье.

Карина и Валентина Мишулина не приняли нового «родственника», они назвали его самозванцем и даже подали в суд.

Стороны провели ДНК-тест и результаты всех поразили. Молодой актер действительно оказался сыном легендарного Спартака Мишулина.

После этой не совсем приятной истории появилась и информация, что Карина в 15 лет сделала аборт и семь лет была любовницей мужчины, гораздо старше нее.

Сейчас Карина Мишулина продолжает дело своих родителей. Она все еще очень затребована в кино.

 



Коментарии

Коментарии