ШОУ-БИЗ
Like

«Не смогла подняться с кровати»: Толкалина с дочерью экстремально путешествуют

Май 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не смогла подняться с кровати»: Толкалина с дочерью экстремально путешествуют

Актриса Любовь Толкалина решила, что мечтам не поздно сбываться и решилась на экстремальный досуг.

Актриса отправилась на юг Италии и заглянула в жерло вулкана.

В одном из интервью артистка призналась, что снова учится вместе с дочерью. Новые знания подтолкнули Любовь на экстремальное путешествие и "изучения искусства в том месте, где оно родилось".

Любовь вместе с дочерью Марией съездила в Италию, в Неаполь, чтобы увидеть действующий вулкан Везувии. Также они имели возможность пообщаться с археологами, которые лично участвовали в археологических раскопках древнеримских городов некогда погибших от извержения.

"Я так давно мечтала заглянуть в жерло Везувия, поглотившего когда-то четыре древнеримских города, в числе которых Помпеи и Геркуланум. Когда я оказываюсь в местах, которые являются достоянием человечества и находятся под охраной ЮНЕСКО, меня охватывает необыкновенный трепет. Эти развалины чего только не видели на своем веку – и теперь они видят меня! Ощущение, что я – космическая пыль на поверхности земли, имею дело с чем-то вечным, великой мировой историей", – рассказала Толкалина.

Популярное:«Анорексия на лицо»: поклонники нашли у исхудавшей дочери Кончаловского болезнь

Любовь заметила, что такие активные путешествия непривычны для нее. "На следующее утро после экскурсии в Помпеи я не смогла подняться с кровати. Я встала и чуть не упала. Присела обратно, понимая, что не могу ступить и шага, почувствовала себя Русалочкой из сказки. Пришлось принять горизонтальное положение и выполнить специальную зарядку для ног, которую я помню со времен своего спортивного прошлого, когда занималась синхронным плаванием в детском театре на воде…" – рассказала Любовь корреспонденту Sobesednik.ru.



Коментарии

Коментарии