МИР
Like

«Застрелила любовницу мужа, а потом покончила с собой»: детали жуткой семейной трагедии

Май 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Застрелила любовницу мужа, а потом покончила с собой»: детали жуткой семейной трагедии

48-летняя супруга вломилась в дом соперницы и ждала, когда та вернётся с работы.

48-летняя Дженнер Джерардо и 33-летняя Мередит Чепмен были хорошо известны в обществе. Мередит избрали помощником вице-президента престижного университета Вилланова.

Дженнер работала начальником по маркетингу, в то время как её муж Марк добивался высоких результатов в образовании. Именно он и столкнул обеих женщин, что в итоге закончилось двумя смертями, сообщает Mirror.

Мередит закрутила роман с Марком за спиной его жены. Узнав об измене, Дженнер задумала план мести, о котором стало известно из её сообщений и электронных писем. Для этого она надела парик и отправилась в дом соперницы в Радноре, штат Пенсильвания.

Дженнер вломилась в дом Мередит, разбив окно, и убрала стекло, чтобы это не вызвало подозрений. Когда любовница вернулась домой, то после громких криков раздались выстрелы. Сосед тут же вызвал полицию, и когда стражи правопорядка прибыли, то обнаружили около дома Марка. Тот признался, что побоялся заходить внутрь, так как знал, что там его ждёт жена.

Популярное:«Анорексия на лицо»: поклонники нашли у исхудавшей дочери Кончаловского болезнь

Мередит погибла от огнестрельного ранения, а Дженнер, по всей видимости, покончила с собой. По данным полиции, Мередит тоже была замужем, но уже не жила с мужем.

 



Коментарии

Коментарии