ШОУ-БИЗ
Like

«Денег куры не клюют! Далека от реалий нашей жизни»: поклонники разозлились на Стриженеву

Май 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Денег куры не клюют! Далека от реалий нашей жизни»: поклонники разозлились на Стриженеву

Для ведущей Екатерины Стриженовой майские праздники еще не закончились. Женщина продолжает наслаждаться праздниками.

Она написала на своей странице, что не понимает, как можно не любить долгий викенд.

"Покажите мне этого человека, который считает, что майские праздничные выходные СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ", – написала Екатерина(орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Поклонники телеведущей сразу же начали писать свои мысли в коментариях. Они подчеркнули, что долгий отдых- это не всегда хорошо. К примеру, одна из поклонниц посетовала, что из-за выходных не может показать своего больного малыша врачам. "Ребенок заболел(это не простуда обычная) а врачей нет,видите ли выходные. А что нам делать с 2-х месячным больным ребенком на руках? И говорят ждите пока выходные закончатся", – пожаловалась девушка.

Другие написали, что на долгий отдых нужны финансы . "Это сделано для таких как вы Катя!!! У которых денег куры не клюют!!! И дети живут там, кого вы на передачах клюете", "Еще раз этот пост доказывает, насколько эти люди далеки от реалий нашей жизни", – написал Стриженовой народ.

Популярное:«Сделал предложение на третьем свидании»: вся правда о личной жизни многодетного отца Владимира Соловьева

Еще была группа людей, которая назвала подобный вопрос глупым. "Конечно слишком, люди праздно шатаются, всюду пьяные, дым от шашлыков в городе, кошмар! Хорошо только пьяницам и лентяям", "Когда зарплаты 15-20 000 праздники дорогое удовольствие. Потом, какое-то время сидишь совсем без денег", – заметили подписчики.



Коментарии

Коментарии