ШОУ-БИЗ
Like

«Хотел чтобы раз и на всю жизнь»: узнайте с кем уже много лет живет Сергей Юшкевич

Май 7, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Хотел чтобы раз и на всю жизнь»: узнайте с кем уже много лет живет Сергей Юшкевич

Будущая звезда экрана родился летом 1967 года в городе Черновцы в Украине.

Его лучшим другом была мама, потому что отец рано ушел из семьи. Сергей был еще очень маленьким. И хоть мама была инженером и не имела никакого отношения к искусству, будущий актер свое детство провел в театре. Он не пропускал ни одной премьеры.

Так он себе и твердо решил, что станет актером. После окончания школы Сергей отправился покорять Москву и у парня вышло с первого раза поступить в легендарное Щукинское театральное училище. Его наставником был Буров.

Известный актер до сих пор вспоминает его с большим уважением и называет Учителем.

После окончания университета Юшкевича взяли в состав трупы Московский академический театр имени В. Маяковского.

Любителям театра он набольшее запомнился по ролях в таких спектаклях как «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Собачий вальс» «Любовь студента».

Вместе с успехом на театральной сцене актер начал активно пробивать путь в кинематограф. Его дебют был в 19993 году в фильме "Полнолуние". Вторым фильмом Юшкевича был «Колечко золотое. Букет из алых роз». Здесь у него также была незначительная роль и после этого в карьере началось затишье.

Он вернулся к активной работе в театре.

Сергей вновь вернулся на экраны в 1998 году в драме «Страна глухих». После этой ленты про него вспомнили режиссеры и пригласили сыграть в еще пару лент.

Сегодня на счету актера много ролей в популярных фильмах и сериалах, таких как, "Торгсин", "Частица Вселенной", "Две женщины" и многие другие.

Популярное:Дочь Волочковой снова оказалась в эпицентре скандала

Сергей Юшкевич отличается от своих экранных героев. Он уже много лет счастлив в браке с Еленой Рашевской. Они поздно познакомились, как признался актер у него было мало романов до брака. Он просто мечтал об одной любви на всю жизнь.

"Я очень хотел найти своего человека и нашел. Надеюсь, что Лена такого ж мнения."- признался как-то актер.

У пары родились две прекрасных дочери Селена и Дарина.

Гордый отец любит рассказывать о своих наследницах. Они очень активны, учат языки и занимаются спортивной гимнастикой.

«Мне даже не пришлось их убеждать куда-то ходить. Меня как-то поразила фраза Дарины, которую она произнесла во втором или в третьем классе. Она сказала, что хочет быть полностью загружённая. А я ей тогда сказал; «Дариш, если лет через 30 ты станешь президентом нашей страны, я не удивлюсь». Мне кажется даже, что у нас перебор с занятиями. Для отдыха нужно время тоже оставлять. Я недавно забирал в школе ее ранец, и честно говоря поразился тому, какой он тяжелый. Он невероятно тяжелый даже для меня, а тут его должна нести девчонка 13 лет. Со мной такого не было в ее возрасте», — рассказал Юшкевич.

Сейчас актер все также затребованный. Уже сейчас на этот год у него запланированы съемки в 6 работах.



Коментарии

Коментарии