НОВОСТИ
Like

На следующий день после инаугурации Путина: Екатерину Андрееву вернули на «Первый канал»

Май 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
На следующий день после инаугурации Путина: Екатерину Андрееву вернули на «Первый канал»


Шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов попрощался со зрителями, он больше не будет вести «Время» на Первом канале, сообщают «Ведомости».

— И не до завтра. Настало время прощаться, потому что это изначально было повествование в отмеренных сроках. Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь ничего зануднее нет, чем затянувшееся развлечение.

Популярное: «Они могли либо задохнуться, либо..»: в выгребной яме нашли тела троих рабочих

Ведущими программы вновь станут Виталий Елисеев и Екатерина Андреева. По словам Клейменова, так изначально и было запланировано. Перезапуск «Времени» начался за месяц до выборов, а прощание ведущего со зрителями прошло на следующий день после инаугурации Владимира Путина. До этого Клейменов долго не работал ведущим, кроме редких «прямых линий» с президентом Путиным.

Екатерина Андреева вела «Время» с 1997 г., с февраля этого года она и Виталий Елисеев стали вести программу по выходным. В СМИ появлялась информация, что Андреева уходит с Первого канала, но ее всячески отрицали. За время работы над «Временем» Клейменов заметно изменил формат передачи, который полюбился зрителям.



Коментарии

Коментарии