НОВОСТИ
Like

Отец лег на операцию»: Кто поведет Меган Маркл к алтарю

Май 16, 2018     Автор: Юлия Клюева
Отец лег на операцию»: Кто поведет Меган Маркл к алтарю

Отца Меган Маркл госпитализировали. Сегодня ему сделают операцию на сердце. Об этом сказал  сам Томас Маркл изданию TMZ.

Напомним, что неделю назад Томас пережил сердечный приступ. После этого в него начались боли в груди. Оказалась, это произошло после того, как сын Томас Маркл-младший прислал принцу Гарри письмо, в котором призывает отменить свадьбу з Меган. Маркл-старший очень из-за этого переживал, что и вызвало сердечный приступ.

К сожалению, Маркл все-таки не приедет в Великобританию, на свадьбу своей дочери с принцем Гарри.

Сначала Том решил не ехать на свадьбу. Затем сменил свое решение и сообщил, что все-таки поведет дочь к алтарю.Теперь Томас снова изменил свое решение. Предполагают, что таким образом он хочет избавить себя и Меган от позора.

Популярное: Известный футболист погиб в автокатастрофе

Напомним, что накануне свадьбы разгорелся грандиозный скандал, в центре которого оказался отец Меган Маркл. Томас Маркл, сговорившись с фотографом, организовал постановочную фотосессию. Это, как пишут английские СМИ, привело в ярость королеву и ее супруга Филиппа.

Фотограф, сделавший снимки, продал их мировым СМИ за 140 тысяч долларов. Не приглашенная на свадьбу дочь Томаса Саманта Грант (старшая сестра Меган) заявила, что это она уговорила отца сделать ряд «позитивных фотографий для блага королевской семьи». По ее словам, речь шла не о деньгах: ее отец получил всего лишь 1500 долларов гонорара от папарацци и небольшие комиссионные.

Меган и Гарри опубликовали заявление, в котором сообщил, что это «глубоко личный момент для мисс Маркл накануне ее свадьбы». «Она и принц Гарри снова просят, чтобы к мистеру Марклу отнеслись в этой ситуации с пониманием и уважением», — говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Между тем мать Меган, афроамериканка Дория Рэгланд уже вылетела из Лос-Анджелеса в Лондон. Предполагают, что именно она может повести дочь к алтарю вместо Томаса.



Коментарии

Коментарии