ШОУ-БИЗ
Like

Наташа Королёва не знает, что делать с дочерью

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Наташа Королёва не знает, что делать с дочерью

Наташа Королева стала популярна, когда ей еще не было и 20 лет. Она никогда не обращала внимания на критику, разве что прислушивалась к советам коллег.

Впрочем, по признанию самой Наташи, самым главным критиком для нее всю жизнь была мама Людмила Порывай. Возможно, поэтому у них так и не сложились очень близкие отношения. В свою очередь, сама Наташа Королева – другого склада мама. По словам артистки, они с ее 15-летним сыном Архипом настоящие друзья.

Популярное: «Праздновала Новый год с Жидковым и слухи о романе с футболистом…»: Что скрывается за ширмой личной жизни красавицы Евгении Лозы

"У меня с сыном отличные отношения на данный момент. Мы дружбаны. Он мне все расскажет, просто нужно выждать момент", – отметила Королева.

Популярная исполнительница назвала себя "стопроцентной мамой мальчиков". Наташа пояснила: "Я мальчиков чувствую". При этом СМИ упорно приписывают артистке беременность. Сама певица не исключает такой возможности, однако дала понять, что не представляет, как бы управлялась с наследницей. "Кто знает, что было бы с дочкой…" – уклончиво сказала Наташа.



Коментарии

Коментарии