ШОУ-БИЗ
Like

Об Армене Джигарханяне больше не будут говорить. Узнайте что случилось

Май 25, 2018     Автор: Юлия Клюева
Об Армене Джигарханяне больше не будут говорить. Узнайте что случилось

Имя Армена Джигарханяна как всегда у всех на языке. Однако, теперь в эфире НТВ тему "Скандального развода Армена Джигарханяна" больше не будут поднимать.

Сотрудники телекомпании признались, что был звонок сверху, и показывают пальцем куда-то за горизонт. Продюсеры специализирующихся на желтых новостях программ вроде "Новых русских сенсаций" и "Ты не поверишь!" отказались от продолжения сериала.

Как выяснилось это победа друзей и поклонников Джигарханяна. Они составели петиции в интернете, обращались к руководителям каналов, в Министерство культуры и прокуратуру.

Популярное: «Ну, конечно, спела плохо»: что сказал отец Юлии Самойловой о ее провальном выступлении на Евровидинии
 

Поклонники очень беспокоятся о осотояние актера, они просят прекратить пускать все эти сплетни и оставить его в покое. Виталина Цымбалюк-Романовская за большие деньги постаралась устроить шум перед камерами.

Только на шоу "Пусть говорят" Виталина утирала слезы, ссорилась с гостями и рассказывала басни по 26 раз – это же немыслимо!

В студии телепередачи "Пусть говорят",скорее всего, ми уже не уводим эмоциональную Цымбалюк-Романовскую .

"Руководство канала склоняется к тому, чтобы поберечь актера и завершить тему с его разводом, – отметил редактор. – Запретить что-то извне каналу невозможно. Такие полномочия есть только у прокуратуры, если программа содержит призывы к экстремизму, насилию, демонстрирует порнографию и тому подобное. Убирать или нет из эфира Цымбалюк-Романовскую, зависит от продюсеров шоу".



Коментарии

Коментарии