ШОУ-БИЗ
Like

«Жизнь на две страны и слухи о романе с известным актером»: Что известно о личной жизни красавицы Марины Петренко

Июнь 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Жизнь на две страны и слухи о романе с известным актером»: Что известно о личной жизни красавицы Марины Петренко

Марина Петренко – российская актриса театра и кино.

Родилась Марина в Украине, в Симферополе. Семья была никак не связана с творчеством, но девочка росла весьма артистичной. Как и большинство детей любила музыку, танцы и спорт. Но еще ее тянуло к сцене, чтобы было много зрителей которые ей аплодируют. Когда ей было 6 лет, она хотела стать балериной но не смогла, ведь ей сказали что она склонна к полноте. Услышанное каждый человек бы пережил болезненно, и Марина была не исключением.

К счастью трагедия девочки была не долгой, сыграв в школьном театре, она поняла что актрисой быть нечем хуже чем балериной. Марина уже была в подростковом возрасте, когда попала на кастинг серьезного проекта «Молитва о гетмане Мазепе». Благодаря отцу, который увидел по телевизору , что режиссеру Юрию Ильенку нужна девочка для роли. И она его прошла, даже на удивления собственной матери, которая ей советовала даже не пытаться туда ходить. Младшая Петренко пошла, наверное, в отца, и была упрямой девчонкой что привело ее к мечте.

После того как вышел фильм «Молитва о гетьмане Мазепе», Марина почувствовала еще большую тягу к актерству и мечта стала целью в жизни — стать актрисой. Но родители отговорили ее, переубедили дочь поступать в Киев, выбрав международное право. Несмотря на то, что выбранная специальность была далекой от сцены, она все равно смогла еще сниматься в кино. А перед последним курсом вовсе подала документы еще в 4 театральных ВУЗа. Перед ней были открыты все двери, но ее выбор остановился на МХАТ.

ПОПУЛЯРНОЕ:«Всех избранниц находил на съемочной площадке»: Тайны личной жизни Никиты Ефремова и вся правда о его романе с Михайловской

В течение одного года, Марина моталась не то чтобы между городами, а с одной страны в другую, чтоб сдать сессию. Сдав экзамены в Москве, она ехала сдавать в Киев. Окончив два университета, она смогла со спокойной душой, трудиться над работой, о которой так долго мечтала. В фильме «На игре», Петренко училась экстремальной езде с каскадёром. Когда вышли 2 части этого фильма, они стали известны не только в России, но и в США.

За все годы гиперактивной работы в кино, она имеет множество успешных ролей, которые ей принесли успех. О ее работе можно писать часами, а от о личной жизни – ничего. Так, как Марина держит все под семью замками, может поэтому все сплетни проходят мимо ее семьи. Известно только то, что девушка любит активный отдых и путешествовать всей семьей.



Коментарии

Коментарии