МИР
Like

Стало известно о жестоком убийстве 20-тилетней давности: узнайте подробности

Июнь 5, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
Стало известно о жестоком убийстве 20-тилетней давности: узнайте подробности

О совершённом более 20 лет назад жестоком убийстве под Омском стало известно случайно во время вскапывания огорода под картошку.

Сотрудники СКР провели следственный эксперимент в селе Лузино Омской области, где ранее в одном из огородов были найдены череп и кости мужчины. Владелица участка — 60-летняя пенсионерка — рассказала оперативникам, что её нынешний муж обнаружил останки бывшего супруга, когда копал грядки под картошку.

Популярное: «Находится под постоянным наблюдением врачей»: известная певица впала в кому после инсульта

По её словам, она лично убила экс-супруга топором, после чего расчленила. Притом показала следователям, как совершила жестокую расправу.

— Ударила его два раза по голове сзади. Он упал и закрыл глаза. Я ушла из дома, переночевала у матери. Когда вернулась, он всё так же лежал… Я закопала голову и там, части… (руки и ноги — показала на себе женщина. — Прим. ред.). Остальное в пиджак и фуфайку его замотала. И сожгла в печке в бане. Она горела часов шесть, больше после этого я печь не топила. В доме убралась, а полы покрасила, — рассказала во время следственного эксперимента обвиняемая.

Пенсионерка пояснила, что на преступление её толкнула агрессия со стороны супруга. Мужчина работал вахтовиком на севере, а когда приезжал домой, то злоупотреблял спиртным, бил и оскорблял супругу. Именно из-за очередных оскорблений женщина якобы и схватилась за топор.
 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX