ШОУ-БИЗ
Like

«Два мужа и две необычных дочери»: Как и с кем живет Эльвира Болгова

Июнь 20, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Два мужа и две необычных дочери»: Как и с кем живет Эльвира Болгова

Наверное, много ктог смотрел захватывающий сериал «Остров ненужных людей» или «Замуж после всех», там где играет Эльвира Болгова.

Девушка, которая родилась в русской «нетворческий» семья, стала известной актрисой. Из-за необычного имя для славян, у всех зрителей возникает вопрос, кто она по национальности. На что актриса никак не реагирует, так как этот вопрос для начала некорректный и провокационный.

ПОПУЛЯРНОЕ:А вы помните влюбленного Макса с «Кармелиты»? Посмотрите, на ком женился Алексей ИльинВ школе ничем не отличалась от остальных, была далека от наук. После школы поступила в театральный ВУЗ и начала потихоньку сниматься в фильмах. После окончания университета дальше продолжала актерскую карьеру.

Поначалу принимала участие даже в эротических сценах, потом о чем сожалела.

«Сначала хотелось доказать себе, что я и это могу»

После чего, получила горький опыт. Она соглашалась с режиссером, что покажут «невинные кадры» зрителям, а показывали то, что было выгодно им. Теперь она соглашается только после юридического подписания.

Съемки в сериале «Остров ненужных людей» прошли, для Эльвиры, тяжелимы. Когда они снимались в пещере с летучими мышами, она подхватила лихорадку. Она восстановилась быстро, но потом еще пол сьёмплощадки заболело тем же. Из-за чего пришлось прекратить, на некоторое время, съемки.

В любви, по словам актрисы, она делала много ошибок, особенно с Кириллом, первым мужем. Она была очень упрямой, и не любила обсуждать с кем-то свои решения. Ей больше нравилось, то что она хочет, так и должно быть. Даже когда родилась дочь, имя хотела дать Болгова, наотрез отказывалась давать имя такое, какое хочет муж. Кирилл хотел назвать ее Глафирой, после чего, эму долго пришлось объяснять жене, что это означает, и почему он так хочет назвать их дочь. Она под впечатлениями от услышанного — согласилась. Не долго их брак продлился, они все же рассталась.

Актрисе удалось оставить хорошие отношение, как с мужем, так и с бывшей свекровью, которая по сей день помогает Эльвире.

Со вторым мужем, режиссером роликов, было немного тяжело, так как дочь была настроена против Антона. Когда та поняла, что маме он дорогой человек, перестала возражать.

Но без маминой хитрости тут не обошлось. Нужно было много уделять время тому, что бы дочь привыкла к избраннику и полюбила его. Не ревновала, и не подумала, что от этого любовь мамы может уменьшиться.

И во втором браке родилась дочь, с необычным именем – Радомира. А так как актриса сторонница родов в больнице, рождения двух дочерей происходило дома. Потому что такие моменты очень таинственные и не для чужих глаз.

Сейчас актриса дальше работает в киноиндустрии, снимается в разных картинах и счастливо живет со своей семьей.


 

 



Коментарии

Коментарии