НОВОСТИ
Like

​ «Прямо как доярка»: Какие впечатления были у фанатов Виктории Бони от ее наряда на стадионе в «Лужниках»

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
​ «Прямо как доярка»: Какие впечатления были у фанатов Виктории Бони от ее наряда  на стадионе в «Лужниках»

В Москве на стадионе "Лужники" во время матча ЧМ-2018 между сборными Бельгии и Туниса российская телеведущая Виктория Боня решила немного позагорать и сняла с себя кофту. 

Телеведущая, наверное, хотела услышать в свой адрес комплименты, но вместо этого нарвалась на жесткую критику, сообщает ресурс "Российский Диалог".

ПОПУЛЯРНОЕ: “Беларусь войдет в состав какого-то государства”, – Лукашенко сделал громкое заявлениеБоня выложила снимок со стадиона на своей официальной странице в Instagram и даже оставила небольшой пост:

"Было жарко так, что выбора не оставалось, кроме как снять кофту и загорать".

Большинство подписчиков телеведущей были возмущены тем нарядом, который был на ней во время футбольной игры. Многие пользователи Сети назвали его "вульгарным и провинциальным".

Кто-то написал, что такой наряд годится для 18-летней девушки, но не для 40-летней женщины, тем более телеведущей. Другие подметили, что, скорее всего, Боня хотела тем самым показать результаты недавней пластической операции по увеличению груди.

Некоторые были уверены, что телеведущая тем самым попыталась отвлечь мужчин на стадионе от просмотра футбола. Это уже не первый случай, когда Виктория Боня выходит в свет в слишком откровенном наряде.

Ранее "Российский Диалог" сообщала, что сестра Неймара сделала заявление в адрес России.
 



Коментарии

Коментарии