МИР
Like

В Турции гражданка Казахстана хотела утопиться вместе с ребёнком (Видео)

Июнь 24, 2018     Автор: Юлия Клюева
В Турции гражданка Казахстана хотела утопиться вместе с ребёнком (Видео)

 



Читатель NUR.KZ прислал в редакцию видео из Турции, в котором девушка в нетрезвом состоянии пыталась утопиться с ребенком.

Как сообщает читатель, казахстанка напивалась на протяжении недели и приставала к гостям отеля. На видео видно, как девушку с ребенком на руках вытащили из воды двое мужчин.

Популярное: В Турции идут досрочные выборы президента и парламента

“Мы вместе умрем! Турок во всем виноват! Скажи, за что турок мне не налил?”- кричит казахстанка. Далее мужчины и подруга девушки пытаются успокоить ее и выяснить, в чем причина ее неадекватного поведения.

“Вы хотите выселить нас! Я лучше здесь умру! Я мертвая поеду в Казахстан!”- объясняет девушка свой поступок. При этом, она кричит на мужчин, думая, что они являются владельцами отеля, которые собираются выселить их с ребенком.



Напомним, что полиция Нью-Йорка сообщает, что в Бронксе был жестоко зарезан 15-летний подросток. Правоохранители ищут нападавших, поэтому общественность призывают помочь информацией.

Полицейские разыскивают группу мужчин, которые, как считается, связаны с нападением на подростка. Они обнародовали запись с камер видеонаблюдения, где видно, как несколько мужчин вошли в магазин и убили 15-летнего Лесандро Гусман-Фелиза. 

Парня доставили в больницу Св. Барнабуса, где он скончался от нанесенных ранений, в том числе – в шею. Согласно предварительным данным, Гусман-Фелиз конфликтовал с нападавшими ранее. Глава полиции Нью-Йорка Теренс Монахан назвал это убийство одним из самых жестоких в его карьере. 
 



Коментарии

Коментарии