НОВОСТИ
Like

«Когда медсестра брала кровь»: В российской больнице умер младенец

Июнь 27, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Когда медсестра брала кровь»: В российской больнице умер младенец

Шестимесячный мальчик умер в процедурной поликлиники в Ельце Липецкой области, когда медицинская сестра делала у него забор крови для анализов. Как сообщает региональное управление СК, судмедэкспертам предстоит установить причину смерти младенца.



В следственных органах рассказали, что 25 июня жительница Ельца явилась с ребенком к участковому педиатру с жалобой на недомогание сына. Медработник сообщил, что необходимо сдать анализы.

ПОПУЛЯРНОЕ: «Такие милые и трогательные!»: Владимир Жеребцов опубликовал нежное фото с любимой женой-актрисой



"Для установления диагноза врач направила сдавать анализы. На следующий день при заборе крови в процедурном кабинете младенец скончался", — говорится в сообщении Следкома.

Сейчас следствием проводится комплекс проверок, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, недавно в Запорожье умер 9-месячный ребенок, которого доставили в инфекционную больницу с высокой температурой. Диагноз ребенку так и не поставили, но сразу назначили антибиотики, которые вливали даже после стремительного ухудшения самочувствия.

На видео и фотографиях из домашнего архива – жизнерадостный и улыбчивый малыш. С его появлением жизнь Натальи и Дмитрия изменилась в корне, Левко рос вполне здоровым, за девять месяцев в медицинской карточке не было проставлено ни одного диагноза.

"Ребенок никогда до этого не болел. Вообще никогда!", — говорят родители. 



Коментарии

Коментарии