КУРЬЕЗЫ
Like

«Оставили в качестве чаевых»: Мексиканцы после гулянки оставили в баре раздетую россиянку

Июль 3, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Оставили в качестве чаевых»: Мексиканцы после гулянки оставили в баре раздетую россиянку



Футбольные болельщики из Мексики устроили посиделки в одном из баров в РФ, после которых на столе осталась пьяная и полностью обнаженная россиянка.

Соответствующее видео обнародовано в сети, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

Популярное: На конкурсе «Мисс Вселенная» представит Испанию трансгендер

Так после вчерашней победы сборной России, одна из местных фанаток серьезно перебрала с алкоголем. Автор видео предполагает, что "хуаны" (мексиканцы) оставили девушку в качестве чаевых.

Внимание видео не предназначено к просмотру для лиц младше 18 лет!



Отметим, что пользователи соцсетей уже неоднократно сообщали об аналогичных случаях демонстрации россиянками серьезного интереса в отношении к иностранным болельщикам.

Например, 25 июня появилось видеозапись публичного коитуса аргентинца и россиянки. А несколькими днями ранее еще одна россиянка, распивая водку с горла на лавочке прямо на улице, позволяла польским фанатам орально ее удовлетворить.

Жительница России нарушила "запрет" депутата Госдумы и вступила в интимную связь с иностранными болельщиками, причем на улице.

Отмечается, что оральным сексом с россиянкой занимались пьяные польские болельщики. Да и сама женщина во время процесса пила с горла спиртное, лежа на лавке.

Местоположение этого непотребства не указывается.



Коментарии

Коментарии