НОВОСТИ
Like

Семеро сотрудников аэропорта Тбилиси госпитализированы после разлива русским опасной жидкости

Июль 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Семеро сотрудников аэропорта Тбилиси госпитализированы после разлива русским опасной жидкости


Семь сотрудников международного аэропорта Тбилиси попали в больницу с симптомами отравления после разлива опасной жидкости гражданином РФ, их состояние стабильное и жизни ничего не угрожает, сообщают в среду местные СМИ.

Ранее служба госбезопасности Грузии сообщила о задержании российского гражданина Дмитрия Б. после разлива ним в помещении одной из касс в зале вылета аэропорта жидкости, опасной для здоровья человека.

ПОПУЛЯРНОЕ: 20-летняя звезда испытала «дикий страх» перед своей внезапной смертьюМежду тем СМИ сообщают, что инцидент произошел в кассе российской авиакомпании "Аэрофлот" 2 июля, четверо технических сотрудников которого в тот же день были госпитализированы, а 4 июля госпитализировали еще трех технических работников. По информации врачей, состояние всех госпитализированных сейчас стабильное и угрозы их здоровью уже нет, поэтому в ближайшие часы они покинут больницу.

Расследование инцидента ведет департамент контрразведки Службы госбезопасности Грузии.

Ранее, в Харькове на станции метро "Победа" человек разбил колбу с ртутью. Мужчина самостоятельно сообщил спасателям, что обнаружил прозрачную емкость и хотел сдать ее в лабораторию.

Об этом сообщает Общественное радио.

"Предварительно количество ртути — до 20 граммов. Туда были направлены наши подразделения химиков — дозиметристов, также еще одно отделение на екоцистерни. За сорок минут был полностью ликвидирован загрязнения окружающей среды и воздуха в данном закрытом помещению. За медицинской помощью никто не обращался", — сообщил изданию помощник начальника Главного управления ДержСНС в Харьковской области Игорь Лупандин

Отмечается, что во время инцидента у входа, где было разлито вещество, дежурили правоохранители и пускали людей через другой вход. Сейчас с мужем общаются полицейские.

Сейчас станция метро работает в штатном режиме.




Коментарии

Коментарии