ШОУ-БИЗ
Like

«Три неудачных брака и мужчина которого любит»: Тайны личной жизни актрисы Ксении Хаировой

Июль 5, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Три неудачных брака и мужчина которого любит»: Тайны личной жизни актрисы Ксении Хаировой

Актриса Ксения Хаирова долго не воспринималась без скепсиса режиссерами, продюсерами и публикой. Конечно: дочка широкоизвестной в России Валентины Талызиной. Дети знаменитостей всегда пользовались неоднозначным отношением. Поэтому актриса с трудом и очень долго доказывала, что у нее есть все права на профессию.

Маленькая Ксения была рождена в «семье звезд». Мать Ксюши, Валентина Талызина, является актрисой в театре и кино . Детские годы девочки проходили среди богемного творческого окружения. Ксения не обучалась с обычными школьниками – у нее была специализированная школа, где углубленно изучали иностранные языки. Отец и мама Ксюши не смогли долго прожить друг с другом.

Папа в поисках счастливого творчества отправился жить в Мексике. В этой стране ему повезло найти не кроме вдохновения и признания также свою вторую половину, ставшей его большой любовью. Там произошла вторая свадьба Леонида Непомнящего.

Личная жизнь у актрисы была очень насыщеной. Она была замужем три раза.

Эльдар Урманчеев — это первый муж Ксении. Между ним и актрисой возникли огромные и яркие чувства еще в юном возрасте. Но остаться супругами так и не пришлось.

Свое расставание Ксения Хаирова объяснила наличием у них различных точек зрения и бескомпромиссностью в отношениях. Мечтой Эльдара был переезд в Америку, а Ксения не разделяла это желание. Сейчас он снова женился, но поддерживает связь с актрисой. С небольшой охотой рассказывает о втором муже. Разлука была очень болезненной и произошла она во время шестого месяца беременности актрисы.

После этого она решила забыть этого мужчину навсегда. Неблагополучным был и ее третий брак — из-за ревности мужа. Попытка сохранить семейное счастье длилась около восьми лет, но не срослось.

Популярное: В 13 лет спала с парнем сестры: Подробности личной жизни погибшей звезды «Дома-2»

На данный момент у Ксении Хаировой нет официального супруга, но состоит в отношениях с мужчиной которого любит. Совместно влюбленные занимаются воспитанием воспитывают дочки актрисы Анастасии, которая родилась во втором браке в 1999. Воспитание дочки проходит в твердом режиме по желанию матери, применяя "кнут и пряник". Дочь Анастасия занимается танцами в балете.

По словам актрисы – Настенька является «ее светом в окошке», а новый любимый – самый понимающий человек на планете. Он проникся всеми сложностями и особенностями профессиональной жизни Ксении. Сегодняшнее положение личной жизни Ксению полностью устраивает.

Местом работы актрисы в данный час является Театр Российской армии. В нем Ксению задействовали в несколько спектаклей. Общим счетом в этом театре за двадцатилетнею службу у нее можно насчитать приблизительно 15 значительных ролей в разных постановках. В 2014 году она сыграла в таких спектаклях как «Одноклассники» и «Вечно живые». Сейчас Ксения Хаирова также снимается и в кино.

Актрису замечают поклонники на улице. Увидеть ее возможно в различных общественных местах. Как и все обычные люди она покупает продукты в магазинах, пользуется метрополитеном, когда ей надоедают бесконечные пробки в столице. Хобби актрисы конный спорт.



Коментарии

Коментарии