МИР
Like

«Вот это да!»: Герцогиня Меган покончила с отцом после его заявлений о королеве

Июль 5, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Вот это да!»: Герцогиня Меган покончила с отцом после его заявлений о королеве

Герцогиня Сассекская Меган Маркл не поддерживает отношения с отцом, Томасом Марклом, после того как он раскритиковал Елизавету II за желание общаться с американским президентом Дональдом Трампом. 

Об этом пишет Us Weekly. 

"Томас ходит по тонкому льду. Он не должен позволять себе необдуманных слов, если хочет поддерживать хоть какие-то отношения с Гарри и Меган", – высказался инсайдер. 

Популярное: После 30-ти лет брака: Экс-кандидат в президенты бросил жену из-за тайной семьи

Ранее отец Меган Маркл сказал, что если королева хочет встретиться с "высокомерным и бесчувственным президентом", то у нее не найдется оправданий, чтобы не познакомиться с отцом Меган. 

На свадьбе дочери Томас Маркл не смог присутствовать якобы из-за перенесенного сердечного приступа.  

Принц Гарри и Меган Маркл сочетались браком 19 мая в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка. Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских. 

Кроме того, принц получил титулы графа Дамбартона и барона Килкила по названию городов в Шотландии и Северной Ирландии. 

Как сообщает телеканал Sky News, только однажды в истории английской монархии был присвоен титул герцога Сассекса – им был шестой сын короля английского Георга III Август Фредерик, живший на рубеже XVIII–XIX веков (1773 – 1843). 

Как и его потомок принц Гарри, Август женился по любви, но на тот момент такой союз противоречил закону о королевских браках, а потому его детям титул не достался. Сообщается, что Август Фредерик был любимым дядей королевы Виктории. Именно он вел племянницу к алтарю.



Коментарии

Коментарии