НОВОСТИ
Like

«Забила до смерти за капризы»: Мать жестоко убила свою 4-летнюю дочь

Июль 9, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Забила до смерти за капризы»: Мать жестоко убила свою 4-летнюю дочь

В Башкирии мать до смерти забила четырёхлетнюю дочь из-за капризов и легла спать. Отмечается, что семья была неблагополучной, мама погибшей малышки вместе со своим сожителем часто уходила в запой.

В Стерлитамаке задержана молодая мать по подозрению в убийстве четырёхлетней дочери. По версии следствия, в ночь на 7 июля 30-летняя местная жительница до смерти избила ребёнка из-за его капризов и легла спать. Местные СМИ отмечают, что семья, где произошла трагедия, — неблагополучная. Отмечается, что подозреваемая с сожителем часто устраивали пьянки.

По факту убийства малышки возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит установить все обстоятельства преступления.

Напомним, что в 2016 году в Башкортостане молодая мать избила 3-летнюю дочь и чуть не задушила годовалого сына. В Салавате скорая помощь доставила детей с телесными повреждениями в городскую больницу. Об этом медики сообщили в полицию.

Популярное: Железнодорожная катастрофа в Турции: сошел с рельсов поезд с 350 пассажирами, есть погибшие

19-летняя мать призналась сотрудникам полиции, что душила собственного сына. По ее словам, вечером она распивала спиртные напитки в компании своей сестры. Затем вместе с сыном легла спать, но малыш долго не засыпал и сильно плакал. Женщина шлепнула сына, чтобы успокоить. Он заплакал еще сильнее — это разозлило нетрезвую мать. Она взяла его обеими руками за горло и стала душить. Когда сын побледнел, женщина, испугавшись, вызвала скорую помощь. Вместе с детьми она была доставлена в больницу.

 



Коментарии

Коментарии