ШОУ-БИЗ
Like

«А моя-то рожает!»: Александр Никитин показал милое фото с беременной известной актрисой

Июль 16, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«А моя-то рожает!»: Александр Никитин показал милое фото с беременной известной актрисой

Александр Никитин очень харизматичный актер в российском кинематографе. Ему удается воплотить на экране как негативные, так и положительные роли. Его герой на экране всегда привлекает зрителя.

Как все знают Никитин на сегодняшний день один из самых завидных женихов в российском шоу-бизнесе. Поэтому поклонницы активно следят за его страничкой в Инстаграме и каждое новое фото с какой-то  женщиной всегда вызывает бурю эмоций.

Но как ни странно у такого мужчины пока нет дамы сердца, а все фото в его блоге рассказывают о его трудовых буднях и обычно это кадры со сьемок.

Совсем недавно в блоге Александра появились новые фото со сьемок очередного фильма. 

С оставленных хештегов понятно, что актер задействован в фильме "Впереди день". который посвящен послевоенным временам. На снимке актер за рулем автомобиля везет беременную супругу  ( которую сыграла Майя Горбань) в роддом. На фото девушка орет во все горло, а Никитин с улыбкой позирует на камеру.

"А Майя-то рожает!)))) или, а моя-то рожает!)) или , а моя Майя-то рожает!))) Монтаж!))) «Впереди день» ", — подписал снимок Александр.

Поклонники с радостью комментировали новый снимок Никитина и спрашивали когда же им ждать премьеру:

"Первый раз вижу столько радости и веселья в глазах мужчины, у которого жена рожает ? Обычно мужчины очень волнуются ?, Счастья Вам,папаша!Неситесь на всех сил)))Приколист Вы наш,обожаемый.Развеселили,спасибо!, С Вами, Александр, не соскучишься)))????, Александр,чувствуется у Вас насыщенная жизнь,и луну поймать успели,и беременную везёте рожать.Молодец,говорю же ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?".

Кстати позже актер опубликовал другое фото с той же актрисой, но она уже была с ребенком на руках.

"А Майя-то родила))) или , а моя-то родила))) или, а моя Майя-то родила!)))монтаж!) волшебная сила искусства!))", — так подписал актер этот снимок.

Ну что ж желаем Никитину всего самого наилучшего и с нетерпением ждем новых киноработ с его участием.


 



Коментарии

Коментарии