ШОУ-БИЗ
Like

«Сразила всех наповал!»: Анфиса Чехова сделала два неожиданных заявления

Июль 16, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Сразила всех наповал!»: Анфиса Чехова сделала два неожиданных заявления

Телеведущая Анфиса Чехова скрывает подробности личной жизни. Однако постоянно намекает на скорое изменение своего статуса разведенной дамы.

На праздновании дня рождения своей любимой мамы и дяди (они двойняшки) артистка проговорилась, что в следующем году планирует не только выйти замуж, но и стать матерью во второй раз. Анфиса мечтает о дочери.

Популярное: «Соблазнительница»: Ирина Аллегрова восхитила пикантным образом во время выступления на «Славянском базаре»

"Я пожелала своей маме хорошего зятя и внучку в следующем году?", – отчиталась Чехова перед подписчиками в соцсетях. Поклонники поняли эту фразу как намек и предположили, что у артистки есть кто-то на примете, ведь полтора года – слишком маленький срок для реализации задуманного: ей нужно встретить нового мужчину, зарегистрировать отношения и родить малыша.

Добавим, что ранее Анфиса рассказывала, каких мужчин предпочитает. Потенциальный возлюбленный Чеховой должен быть настоящим интеллектуалом с хорошим чувством юмора. Также для звезды очень важно, чтобы ее избранник был реализовавшимся в карьере мужчиной и главное – не из актерской среды. Причем наличие бывших жен и детей Анфису не пугает.

Напомним, что Анфиса Чехова недавно развелась с актером Гурамом Баблишвили. Их брак продержался всего около двух лет. Ведущая воспитывает сына Соломона, который родился в 2012 году. "За семь лет изменились, отношения перестали нас устраивать, а этой весной окончательно стало понятно: нам не по пути, хотя обоим вместе было очень хорошо. Плюс Гурам планирует переезжать в Грузию, а я не хочу и не могу там жить. Москва – место, где все нравится", – рассказала о причинах расставания звезда.



Коментарии

Коментарии