ШОУ-БИЗ
Like

«Я очень боялась умереть»: актриса рассказала, как ее изнасиловал культовый режиссер

Июль 19, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Я очень боялась умереть»: актриса рассказала, как ее изнасиловал культовый режиссер


27-летняя голливудская актриса Сэнд Ван Рой, звезда блокбастера "Валериан и город тысячи планет", раскрыла подробности изнасилования культовым режиссером Люком Бессоном.

Девушка, которая якобы стала жертвой сексуального насилия, озвучила детали инцидента. Она рассказала, что Бессон ее унижал и издевался, а после этого ее тело болело так, что Сэнд теряла сознание, пишет Daily Mail.

"Я плакала, я рвала. Он осуществлял в отношении меня унизительные сексуальные действия. Я демонстрировала неприкрытую отвращение, показывала ему, что не хочу этого. Я очень боялась умереть и была очень близка к этому", — ужаснула своим рассказом Ван Рой.


При этом актриса уточнила, что просила Бессона остановиться, обращаясь к нему с совершенно прямыми требованиями. Как пояснила Ван Рой, наутро после случившегося, ее тело болело так сильно, что она теряла сознание.

Отметим, Сэнд Ван Рой обвинила режиссера Люка Бессона в том, что он ее накачал наркотиками и изнасиловал в гостинице "Бристоль". Позже актрису поймали на лжи, поскольку следствие установило, что следов наркотических веществ в крови якобы пострадавшей найдено не было.



Коментарии

Коментарии